Курсы валют НБРБ
Доллар США
2.5486
Евро
2.8758
100 российских рублей
3.4345
Погода в Витебске
-18 oC переменная облачность
Давление:
766мм рт. ст.
Влажность:
99%
Скорость ветра:
1.99м/с северный

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Метки
SP Page Builder - Search

ЧП и криминал

Бизнесмен из Витебской области пытался незаконно ввезти в Беларусь более 20 т замороженных свиных субпродуктов

  Индивидуальный предприниматель из Витебской области пытался ввезти в Беларусь более 20 тонн замороженных свиных субпродуктов по поддельному ветеринарному сертификату. Об этом сообщили в Государственном таможенном комитете.

Житель Витебска выманил у знакомых почти 160 тысяч рублей

34-летний житель Витебска выманил у знакомых почти 160 тысяч рублей, сообщили в УВД Витебского облисполкома. Мужчина под различными предлогами уговаривал людей оформить на себя товары, за которые обещал выплачивать кредиты. Затем витебчанин вносил небольшую сумму, взятую от следующего потерпевшего. Дорогие  гаджеты и бытовую технику мужчина реализовывал через скупщиков или Интернет. Правоохранители выяснили, что жертвами подозреваемого стали минимум 23 человека. Общий долг перед ними составил почти 160 тысяч рублей. Возбуждено уголовное дело.

В Оршанском районе задержали двоих жителей Витебска, организовавших интернет-магазин по продаже гашиша

На трассе в Оршанском районе задержали двоих 25-летних жителей Витебска, организовавших виртуальный наркомаркет, сообщили в УВД Витебского облисполкома.

В Браславском районе 25 иностранцев пытались незаконно попасть в Литву

Вечером 11 мая в Браславском районе пограничники выявили 25 иностранцев на 4 авто, планировавших незаконно попасть в Литву, сообщили в Госпогранкомитете.

Благодаря белорусским таможенникам около 330 кг гашиша не попало на территорию ЕАЭС

Как сообщили в Государственном таможенном комитете, преступление пресечено в рамках совместной операции Комитета государственной безопасности Беларуси и Федеральной службы безопасности Российской Федерации.

Мошенница из Витебска взяла у знакомой золотое кольцо и 2000 рублей за снятие порчи

В Витебске задержали мошенницу, которая взяла за снятие порчи у знакомой жительницы областного центра золотое кольцо и более 2 000 белорусских рублей. В отношении женщины возбуждено уголовное дело. Об этом сообщили в УВД Витебского облисполкома.

В Ушачском районе на пожаре погибли два брата

Ночью 2 мая в деревне Старое Село Ушачского района горел жилой дом, сообщили в УМЧС по Витебской области. В доме проживали два брата 40 и 42 лет. В ходе тушения пожара работники МЧС обнаружили их трупы.

В Браславском районе автомобиль съехал в кювет и перевернулся, есть пострадавшие

Днём 2 апреля на автодороге Боруны-Кривосельцы Браславского района Витебской области произошло ДТП, сообщили в ГАИ УВД Витебского облисполкома.

В Витебске следователи ищут пострадавших от действий 26-летнего мошенника

В Витебске следователи ищут пострадавших от действий 26-летнего мошенника, сообщила официальный представитель УСК по Витебской области Оксана Лазько.

Главные новости Витебска и Витебской области. Все права защищены.
При использовании материалов vitvesti.by указание источника и размещение активной ссылки на публикацию обязательны.
Свидетельство о гос.регистрации СМИ №18 от 20 сентября 2019 года

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ