Курсы валют НБРБ
Доллар США
2.4826
Евро
2.924
100 российских рублей
3.4226
Погода в Витебске
5 oC небольшой дождь
Давление:
759мм рт. ст.
Влажность:
96%
Скорость ветра:
5.26м/с северо-восточный

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Метки
SP Page Builder - Search

ЧП и криминал

Поезд сбил мужчину в Городокском районе

В Городокском районе устанавливаются обстоятельства смертельного травмирования поездом мужчины. Об этом БЕЛТА сообщила официальный представитель УСК по Витебской области Оксана Лазько.

"Утром 4 июля в правоохранительные органы поступило сообщение об обнаружении вблизи железнодорожной станции Залучье в Городокском районе тела человека с телесными повреждениями. На место происшествия незамедлительно прибыла следственно-оперативная группа, которой вблизи железнодорожного полотна обнаружено тело мужчины с телесными повреждениями, характерными при наезде поездом. Личность погибшего установлена. Им оказался 62-летний мужчина, который на протяжении последних пяти лет проживал на территории Городокского района", - рассказали в УСК.

Утром 3 июля собственник дома, в котором последний жил, обратилась в милицию в связи с отсутствием последнего по месту жительства. Установлено, что последний раз очевидцы видели мужчину вечером 2 июля, когда он шел на рыбалку.

Следственно-оперативной группой осмотрено место происшествия, назначена судебно-медицинская экспертиза. Опрашиваются очевидцы, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

По данному факту Городокским РОСК проводится проверка.

Следователи напоминают о правилах поведения при переходе через железнодорожные пути: проявляйте особую осторожность в темное время суток, убедитесь, что в зоне видимости нет железнодорожного транспорта, не перебегайте пути перед движущимся поездом, не проходите вдоль железнодорожного пути ближе 5 м от крайнего рельса, не используйте наушники и телефоны.


При использовании материалов vitvesti.by указание источника и размещение активной ссылки на публикацию обязательны

Главные новости Витебска и Витебской области. Все права защищены.
При использовании материалов vitvesti.by указание источника и размещение активной ссылки на публикацию обязательны.
Свидетельство о гос.регистрации СМИ №18 от 20 сентября 2019 года

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ