Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Метки
SP Page Builder - Search

Экономика

Работники Лепельского молочноконсервного комбината нарастили объемы переработки сырья

Работники филиала «Лепельский молочноконсервный комбинат» ОАО «Витебский мясокомбинат» за 7 месяцев на 13 % нарастили объемы переработки сырья к уровню прошлого года.

Так, за это время комбинат переработал 50 тыс. т цельного и 20 тыс. т обезжиренного молока. В связи с чем в магазины области стало поступать на 5,5 % больше цельномолочной продукции и составило в общей сложности 8 тыс. т. При этом молоко, сметана, творог, кефир, йогуры под брендом «Лепелька» не залеживаются на прилавках. Большим покупательским спросом пользуется мороженое, производство которого также увеличено на 20 %. Его распробовали и с удовольствием приобретают сластены не только Витебской, но и Минской областей.

Начальник планово-экономического отдела предприятия Светлана Корсак сообщила, что переработчики увеличили выпуск сухого цельного молока, которое поступает не только на внутренний рынок, а также в Россию, Китай, Ливан.


Подпишись на Витебские Вести в Telegram
При использовании материалов vitvesti.by указание источника и размещение активной ссылки на публикацию обязательны

Главные новости Витебска и Витебской области. Все права защищены.
При использовании материалов vitvesti.by указание источника и размещение активной ссылки на публикацию обязательны.
Свидетельство о гос.регистрации СМИ №18 от 20 сентября 2019 года

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ