Курсы валют НБРБ
Доллар США
2.5623
Евро
3.0749
100 российских рублей
3.4247
Погода в Витебске
9 oC пасмурно
Давление:
748мм рт. ст.
Влажность:
88%
Скорость ветра:
5.48м/с юго-восточный

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Метки
SP Page Builder - Search

Социум

Погостить у Хозяйки Медной горы и провести музыкальное расследование. Чем еще заняться на выходных в Витебске?

Любимая пятница снова с нами! А это значит, что впереди два с половиной дня безудержного веселья. Сегодня, 20 сентября, тот самый случай, когда можно переместиться с корабля на бал, а именно с чувством выполненного долга покинуть уютные офисные кабинеты и направиться на фестиваль мыльных пузырей, который начнется в 19.00 в Парке Победителей.

 

21 сентября с 10.00 до 19.00 в выставочном зале ГУ «Витебского областного методического центра народного творчества» продолжит работу выставка-ярмарка «В мире самоцветов». На экспозиции представлены авторские эксклюзивные украшения в серебре и мельхиоре; подарки и сувениры из оникса, малахита и других минералов; бижутерия, обереги и талисманы из натуральных камней.

 

21 сентября в 18.00 в Национальном академическом драматическом театре имени Якуба Коласа покажут психологический триллер в 1-м действии «Я свободен!». Спектакль поставлен по роману «Косметика врага» самой известной франкоязычной писательницы Амели Нотомб. Московский режиссер Александр Дольник  предлагает разобраться, почему мы убиваем то, что больше всего любим. В парижском аэропорту задерживается рейс на Барселону. Один из пассажиров приготовился к долгому ожиданию, вытащил книгу, но почитать не получается. К нему подсаживается незнакомый мсье и начинает неприятный откровенный разговор о своей жизни.

 

22 сентября в 11.00 в Витебской областной филармонии запланирована музыкально-театрализованная программа «Секретная миссия: музыкально-шпионское расследование». Агент «3/4» обнаружит необходимые улики и исследует влияние музыки на организм человека. В этом ей помогут биороботы, которые общаются с помощью семи нот.


При использовании материалов vitvesti.by указание источника и размещение активной ссылки на публикацию обязательны

Главные новости Витебска и Витебской области. Все права защищены.
При использовании материалов vitvesti.by указание источника и размещение активной ссылки на публикацию обязательны.
Свидетельство о гос.регистрации СМИ №18 от 20 сентября 2019 года

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ