Курсы валют НБРБ
Доллар США
2.5354
Евро
3.0615
100 российских рублей
3.4206
Погода в Витебске
13 oC ясно
Давление:
765мм рт. ст.
Влажность:
28%
Скорость ветра:
4м/с западный

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Метки
SP Page Builder - Search

Испытано на себе

Репутация не подмочена: корреспондент «Витебских вестей» ознакомился с издержками профессии сантехника

Анатолий Картушев — индивидуальный предприниматель. Как указано в рекламной листовке, свыше десяти лет трудится в сфере сантехнических работ, способен выполнить заказы любой сложности в кратчайшие сроки. Он согласился обучить корреспондента «ВВ» азам и ознакомить с издержками своей профессии. — В школе я учился не очень хорошо, поэтому после 9-го класса поступил в училище. Стать слесарем-сантехником, конечно, не было заветной мечтой, но, как говорили родственники, орудовать руками у меня получается хорошо, — сказал Анатолий. — Лишь спустя время понял, что не ошибся в выборе профессии.

Легко ли прожить без пластика, выясняли корреспонденты «Витебских вестей»

Отходы из пластика (так называют большое количество синтетических веществ), который разлагается сотни лет, а то и больше, — одна из главных угроз для экосистемы. Корреспонденты «ВВ» на пять дней отказались от товаров в пластиковой упаковке и рассказали, удалось ли обойтись без полиэтиленовых пакетов и синтетических губок для мытья посуды, пластиковых бутылок, полуфабрикатов в лотках.

Сам себе натуралист, или Как корреспондент «Витебских вестей» считала птиц на кормушке

Посидеть у окна продолжительное время согласилась добровольно. Так я принимала участие в республиканской акции «Птушкі ля кармушкі», проведение которой инициировало ОО «Ахова птушак Бацькаўшчыны».

Робинзон Крузо-2020, или Как не одичать на самоизоляции?

Этот год принес каждому человеку на планете свои сюрпризы и испытания. Однако всем он запомнится COVID-19, борьбу с которым нам придется вести еще в 2021-м году, соблюдая масочный режим и социальную дистанцию, обрабатывая руки антисептиком. Особенно запомнится уходящий год тем, кто переболел коронавирусом или отсиживался на самоизоляции. Как сохранить рабочий настрой и обернуть вынужденное заточение себе на пользу, узнала корреспондент «ВВ» на личном опыте. Основано на реальных буднях… 
Что нового

Главные новости Витебска и Витебской области. Все права защищены.
При использовании материалов vitvesti.by указание источника и размещение активной ссылки на публикацию обязательны.
Свидетельство о гос.регистрации СМИ №18 от 20 сентября 2019 года

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ