Курсы валют НБРБ
Доллар США
2.4381
Евро
2.8348
100 российских рублей
3.434
Погода в Витебске
14 oC облачно с прояснениями
Давление:
747мм рт. ст.
Влажность:
67%
Скорость ветра:
6м/с юго-восточный

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Метки
SP Page Builder - Search

Испытано на себе

Корреспонденты «Витебских вестей» провели один день с социальными работниками и узнали, чем они помогают инвалидам и пожилым людям

Деятельность соцработников можно сравнить с производственным циклом на крупном заводе  с непрерывной рабочей неделей, где нельзя остановить процесс. Если бы они прекратили свой труд хотя бы на день, их подопечные остались бы без еды, лекарств, внимания и интеграции в общество. Корреспонденты «ВВ» провели один день с социальными работниками и узнали, чем они помогают инвалидам и пожилым людям. И в дождь, и в зной 

Работа под напряжением: корреспондент «Витебских вестей» вышла на смену с электромехаником ОАО «Витебсклифт»

Что должно насторожить в работе лифта? Как «пленники» встречают электромонтеров в заблокированных кабинах? Как выглядит загадочное лифтовое помещение под крышей? Корреспондент «ВВ» вышла на смену с электромехаником ОАО «Витебсклифт».

Корреспондент «Витебских вестей» на неделю отказался от интернета и смартфона

Корреспондент «Витебских вестей» решил на несколько дней отказаться от парочки привычных каждому белорусу вещей — доступа к глобальной сети и возможности быть всегда на связи. Сразу скажу, к поколению Z, про которое говорят, что его представители родились со смартфоном в руках, я не принадлежу. В то же время стараюсь следить за новинками в IT-сфере и внедрять их в свою жизнь. Поэтому без интернета и мобильного телефона, действительно, почувствовал себя как без рук.

Отказаться от пластика: возможно ли это? Корреспондент «Витебских вестей» отказалась от некоторых пластиковых вещей

Многие заранее скажут: нет. Сегодня предметы из пластика нас окружают и на работе, и дома. Да, полностью исключить их из обихода нельзя, но снизить потребление все же возможно. В рамках глобального движения «Июль без пластика»  (Plastic Free July) корреспондент «ВВ» отказалась от некоторых пластиковых вещей. Это оказалось проще, чем некоторые думают.  
Что нового

Главные новости Витебска и Витебской области. Все права защищены.
При использовании материалов vitvesti.by указание источника и размещение активной ссылки на публикацию обязательны.
Свидетельство о гос.регистрации СМИ №18 от 20 сентября 2019 года

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ