19.11.2017

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Метки
SP Page Builder - Search
Search - K2

ЧП и криминал

На пожаре в Орше обгорела двухлетняя девочка, ее мать погибла



14 октября в 19:58 поступило сообщение о пожаре в двухквартирном жилом доме в Орше. В доме проживали две семьи. Хозяин одной из квартир обнаружил возгорание, сообщил о случившемся в службу МЧС, вместе с супругой покинули горящий дом и в результате пожара не пострадали. 

Во второй квартире проживала 21-летняя хозяйка со своими родителями, супругом и двухлетней дочерью. Прибывшие к месту вызова работники МЧС в сильно задымленной комнате обнаружили хозяйку, ее отца и дочь.

Медиками была констатирована смерть молодой женщины, 50-летний дедушка и его внучка с отравлением продуктами горения и ожогами тела были госпитализированы в городскую больницу. В настоящее время они находятся в тяжелом состоянии в реанимационном отделении. Мать погибшей и ее супруг в момент возникновения пожара дома отсутствовали. 

В результате пожара в квартире повреждены потолочное перекрытие, стены, имущество и кровля, соседняя квартира не пострадала. Причина пожара устанавливается. Рассматриваемая версия причины возникновения пожара – неосторожность при курении.

Витебское ОУМЧС или Витебское областное управление МЧС

e-max.it: your social media marketing partner




Любое использование материалов нашего сайта в сети Интернет допустимо при условии указания имени автора и обязательно размещения гипертекстовой ссылки на источник.
Оставляя свой комментарий, Вы автоматически соглашаетесь со следующими правилами: на сайте производится модерация, администрация оставляет за собой право удалять либо редактировать комментарии. При копировании или другом использовании материалов данного сайта ссылка http://vitvesti.by/ обязательна.

Подписка на новости

Подпишитесь и будете в курсе выхода новых новостей на нашем сайте