19.11.2017

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Метки
SP Page Builder - Search
Search - K2

ЧП и криминал

Минувшая суббота стала во всех смыслах горячей порой для спасателей области. В восьми пожарах, произошедших за сутки, не обошлось, к сожалению, без жертв. В деревне Ковалевщина, Шумилинского района днем загорелся частный деревянный дом, внутри которого было обнаружено тело погибшей пенсионерки. 55-летняя женщина самовольно заняла жилплощадь, владелец которой пока устанавливается, как и причина пожара. Впрочем, теперь дом непригоден для жилья: огнем полностью уничтожены кровля, потолочное перекрытие, повреждены имущество, стены.
Comments

На днях в Лиозненской центральной районной больнице скончался 38-летний житель деревни Михалиново. За четыре дня до того он получил черепно-мозговую травму и другие повреждения вследствие побоев, которые, как предварительно установило следствие, ему причинил в ссоре 24-летний односельчанин. Подозреваемый задержан.
Comments

Громкое убийство произошло в центре Орши днем 12 сентября. Возле здания суда на глазах у многочисленных прохожих мужчина несколько раз ножом ударил девушку. – В этом нападении 29-летний оршанец нанес серьезные ранения своей бывшей супруге, 19-летняя девушка скончалась на месте. После этого молодой человек ударил себя ножом в область сердца. Он был доставлен в больницу, где перенес операцию. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье «Убийство», – сообщила официальный представитель управления Следственного комитета Беларуси по Витебской области Инна Горбачева.
Comments

В кабинете директора КУКПК «Оршанские райкиновидеосети» из-за короткого замыкания электропроводки возникло возгорание. Огнем повреждены компьютер, стол, телефон, документация, закопчены стены. Подсчитывается размер причиненного ущерба.
Comments

В Шумилинском районе во время сельскохозяйственных работ загорелся трактор, принадлежащий ОАО «АгроБоровинка». МТЗ 3022 «Беларус» работал на вспашке поля вблизи деревни Башни, когда произошло возгорание. Никто не пострадал, причина пожара устанавливается.
Comments

В один день – 5 сентября – в области из-за непогашенной сигареты произошло два пожара с трагическим исходом. В Шарковщинском районе в своем доме сгорел местный 35-летний пастух. Накануне трагедии соседи видели его в нетрезвом состоянии. При аналогичных обстоятельствах погибла и 60-летняя одинокая пенсионерка из Витебского района. К моменту прибытия спасателей горела  вся ее спальня в многоквартирном жилом доме. На кровати было обнаружено тело пожилой женщины.
Comments

В поселке Высокое Оршанского района 4 сентября 25-летний житель райцентра на автомобиле «Ягуар» совершил наезд на 36-летнего пешехода. В результате полученных травм местный житель погиб на месте происшествия. Ведется разбирательство по данному факту.  
Comments
Что нового

Любое использование материалов нашего сайта в сети Интернет допустимо при условии указания имени автора и обязательно размещения гипертекстовой ссылки на источник.
Оставляя свой комментарий, Вы автоматически соглашаетесь со следующими правилами: на сайте производится модерация, администрация оставляет за собой право удалять либо редактировать комментарии. При копировании или другом использовании материалов данного сайта ссылка http://vitvesti.by/ обязательна.

Подписка на новости

Подпишитесь и будете в курсе выхода новых новостей на нашем сайте