22.02.2018

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Метки
SP Page Builder - Search
Search - K2

ЧП и криминал

В Полоцке будут судить мошенников, которые уговорили незнакомцев взять для них мобильные телефоны в рассрочку



Следователи завершили расследование уголовного дела в отношении двух полочан, которые обманным путем завладели планшетом и 12 мобильными телефонами жителей Витебщины. Об этом сообщает официальный представитель УСК по Витебской области Светлана Сахарова.

Безработные 24-летний и 39-летний мужчины подыскивали доверчивых людей и убеждали оформить на свое имя рассрочку на приобретение мобильных телефонов в салонах сотовой связи в Полоцке. В будущем мошенники обещали погасить долг в полном объеме, а также добавить денежное вознаграждение за услуги. Однако на практике условия не соблюдались, а мобильные телефоны были перепроданы. Общая сумма похищенного составила более 8 500 белорусских рублей.

На данный момент установлено местонахождение лишь некоторых телефонов. Они возвращены гражданам, которые их приобрели. Материалы уголовного дела уже переданы в суд.

Фото kvedomosti.com

e-max.it: your social media marketing partner




Любое использование материалов нашего сайта в сети Интернет допустимо при условии указания имени автора и обязательно размещения гипертекстовой ссылки на источник.
Оставляя свой комментарий, Вы автоматически соглашаетесь со следующими правилами: на сайте производится модерация, администрация оставляет за собой право удалять либо редактировать комментарии. При копировании или другом использовании материалов данного сайта ссылка http://vitvesti.by/ обязательна.

Подписка на новости

Подпишитесь и будете в курсе выхода новых новостей на нашем сайте