21.02.2018

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Метки
SP Page Builder - Search
Search - K2

ЧП и криминал

В Витебске возобновили следствие по делу о сорванных с клумбы цветах



Следствие по уголовному делу о сорванных цветах с клумбы в Витебске возобновлено, сообщает БЕЛТА со ссылкой на официального представителя УСК по Витебской области Светлану Сахарову.

Заместитель прокурора Витебска отменил в отношении фигурантки дела и ее дочери постановление о прекращении уголовного преследования, вынесенное следователями в силу малозначительности дела. Уголовное дело поступило для проведения дополнительных следственных действий в Витебский ГОСК.

Как  сообщалось, уголовное дело по ч.2 ст.206 (грабеж, совершенный группой лиц) УК было возбуждено в отношении матери и дочери из Витебска за сорванные на клумбе цветы. Возникшая 26 октября конфликтная ситуация была заснята на видео.

На опубликованных СК кадрах видно, как две женщины рвут цветы у дома в Витебске. Впоследствии к ним подошла другая женщина, которая сказала, что цветы посадила она и ее соседка из подъезда. Именно поэтому, по ее словам, прежде чем срезать растения, нужно было спросить разрешения. Женщины срезали 25 цветков общей стоимостью 30 бел. руб.

После проведенной милицией проверки материал поступил из прокуратуры Витебска в следствие. Ситуация изучалась процессуальным контролем Следственного комитета.

e-max.it: your social media marketing partner




Любое использование материалов нашего сайта в сети Интернет допустимо при условии указания имени автора и обязательно размещения гипертекстовой ссылки на источник.
Оставляя свой комментарий, Вы автоматически соглашаетесь со следующими правилами: на сайте производится модерация, администрация оставляет за собой право удалять либо редактировать комментарии. При копировании или другом использовании материалов данного сайта ссылка http://vitvesti.by/ обязательна.

Подписка на новости

Подпишитесь и будете в курсе выхода новых новостей на нашем сайте