24.02.2018

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Метки
SP Page Builder - Search
Search - K2

Персона

Из армии в парикмахеры. В Витебске более 20 лет парикмахер-мужчина делает женские прически



Парикмахеры-мужчины встречаются довольно редко, а потому сразу обращают на себя внимание. Дмитрий Тевелев из витебского салона «На Успенской» давно привык к этому: в парикмахерском деле он уже более 20 лет.

Дмитрий пошел по стопам матери, которая практически всю жизнь отработала в «Улыбке» на Московском проспекте. Случалось, что мама брала маленького Диму с собой на работу, да и дома мальчик привык видеть, как она делает прически. Пусть особого интереса к парикмахерскому делу не проявлял, но посматривал, а в армии наблюдательность пришлась весьма кстати: доводилось стричь сослуживцев. И потом не раз брался за ножницы и машинку: клиентами были друзья, знакомые и, конечно же, мама, правда, это уже было после. Вернувшись из армии, Дмитрий поступил в технологический университет, но по специальности работать не пошел, вскоре переквалифицировался в парикмахера.

Трудовую деятельность начинал в той же «Улыбке», где прошло его детство, плечом к плечу с мамой. Многие тонкости профессии узнал именно от нее, но и сам подавал большие надежды: постоянно повышал квалификацию, следил за модой в прическах, успешно участвовал в конкурсах, где занимал призовые места. Некоторое время даже был заведующим парикмахерской. В общем, нашел себя в искусстве красоты и ничуть не жалеет. Кстати, старший сын Дмитрия также связан с искусством — он хореограф.

В салоне «На Успенской» Дмитрий работает более десяти лет. Его постоянные клиенты — мужчины и женщины, которые твердо уверены, что взгляд мастера на прически самый правильный, то есть на внешний вид тех и других он смотрит по-мужски. Особенно это импонирует дамам. Сам же Дмитрий считает, что хороший мастер просто обязан быть универсальным.

Фото Дмитрия Осипова

e-max.it: your social media marketing partner




Любое использование материалов нашего сайта в сети Интернет допустимо при условии указания имени автора и обязательно размещения гипертекстовой ссылки на источник.
Оставляя свой комментарий, Вы автоматически соглашаетесь со следующими правилами: на сайте производится модерация, администрация оставляет за собой право удалять либо редактировать комментарии. При копировании или другом использовании материалов данного сайта ссылка http://vitvesti.by/ обязательна.

Подписка на новости

Подпишитесь и будете в курсе выхода новых новостей на нашем сайте