Курсы валют НБРБ
Доллар США
2.5049
Евро
2.9394
100 российских рублей
3.4384
Погода в Витебске
6 oC облачно с прояснениями
Давление:
757мм рт. ст.
Влажность:
81%
Скорость ветра:
2м/с южный

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Метки
SP Page Builder - Search

ЧП и криминал

Трое жителей Витебской области задержаны за незаконный оборот психотропных веществ

Трое жителей Витебской области получали в Telegram сведения о месте расположения тайников с особо опасными психотропными веществами. Они забирали, расфасовывали и раскладывали психотропы по тайникам, а затем сбрасывали координаты «куратору». Об этом сообщила официальный представитель УСК по Витебской области Оксана Лазько.

2 февраля 24-летняя витебчанка забрала из тайника мефедрон, массой не менее 3,38 грамма. На следующий день она расфасовала психотроп и разместила в тайники в Витебске. Девушку задержали, когда она забирала закладку. Правоохранители изъяли запрещенные вещества из тайников.

3 февраля 26-летний житель Лиозно забрал из тайника более 800 грамм мефедрона и около 22 грамм альфа-PVP. Молодого человека задержали, когда он делал закладку. Часть психотропов парень успел разместить в тайники на территории Витебска. В ходе личного обыска у обвиняемого были обнаружены и изъяты запрещенные вещества.

3 февраля 23-летний житель Витебска забрал из тайника альфа-PVP, массой не менее 1,75 грамма, и разместил в восемь тайников в Витебске. Парня задержали, когда он пришел за очередной закладкой с психотропом. Запрещенные вещества были изъяты из тайников правоохранителями.

Молодые люди заключены под стражу. Им предъявлено обвинение по ч.3 ст.328 УК РБ. Расследование уголовных дел продолжается.

Фото УСК по Витебской области.


При использовании материалов vitvesti.by указание источника и размещение активной ссылки на публикацию обязательны

Главные новости Витебска и Витебской области. Все права защищены.
При использовании материалов vitvesti.by указание источника и размещение активной ссылки на публикацию обязательны.
Свидетельство о гос.регистрации СМИ №18 от 20 сентября 2019 года

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ