Курсы валют НБРБ
Доллар США
2.5002
Евро
2.934
100 российских рублей
3.4289
Погода в Витебске
9 oC пасмурно
Давление:
759мм рт. ст.
Влажность:
87%
Скорость ветра:
5.84м/с северо-западный

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Метки
SP Page Builder - Search

Социум

Более тысячи рабочих мест предложат наниматели Витебской области 28 апреля на ярмарке вакансий

Электронная ярмарка вакансий нанимателей Витебской области пройдет 28 апреля, сообщили корреспонденту БЕЛТА в комитете по труду, занятости и социальной защите облисполкома.

Мероприятие пройдет с 10.00 до 13.00 на сайте http://e-vacancy.by. Во время него соискатели смогут в режиме онлайн пообщаться с нанимателями, задать вопросы по интересующим вакансиям.

"В электронной ярмарке вакансий нанимателей Витебской области планируют принять участие 65 организаций и предложить более 1 тыс. вакансий. Одновременно комитетом по труду, занятости и социальной защите облисполкома будет организовано онлайн-консультирование по вопросам оказания содействия занятости населения и услугах, предоставляемых службой занятости. Вопросы можно присылать на электронный ящик Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. в день ярмарки с 10.00 до 13.00", - рассказали в комитете.

На 1 апреля на учете в качестве официально зарегистрированных безработных в Витебской области состояли около 1,45 тыс. граждан. Этот показатель уменьшился по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, когда в области было почти 1,7 тыс. безработных. В первом квартале 2021 года при содействии службы занятости региона трудоустроены более 2,9 тыс. граждан.


При использовании материалов vitvesti.by указание источника и размещение активной ссылки на публикацию обязательны

Главные новости Витебска и Витебской области. Все права защищены.
При использовании материалов vitvesti.by указание источника и размещение активной ссылки на публикацию обязательны.
Свидетельство о гос.регистрации СМИ №18 от 20 сентября 2019 года

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ