Курсы валют НБРБ
Доллар США
2.6187
Евро
2.9575
100 российских рублей
3.3342
Погода в Витебске
-10 oC пасмурно
Давление:
762мм рт. ст.
Влажность:
97%
Скорость ветра:
2.99м/с юго-восточный

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Метки
SP Page Builder - Search

Социум

Газету к кофе предлагает в своих киосках Белсоюзпечать в Витебске и других городах области

За выгодную цену приобрести классический набор – чашечку кофе и газету – предлагают в Витебске в почти 50 киосках и павильонах Витебского филиала РУП «Белсоюзпечать»

 

Акция продолжается уже больше месяца и по результатам видно, что такое предложение покупателям пришлось по душе: спрос на ароматный бодрящий напиток, к которому прилагается периодическое издание, возрос. Как отметила директор филиала Людмила Гайдук, для поддержания собственного бренда «Купи по пути» для потребителей будут проводить и другие акции.

Модернизация и развитие в системе идут непрерывно. Не так давно в Орше установили четыре торговых павильона нового улучшенного архитектурного образца, и один в Болбасово.

Людмила Гайдук рассказала, что планируется замена в Витебске всех киосков на такие павильоны: в филиале нацелены на улучшение обслуживания населения.

Оснащение торговых объектов «Белсоюзпечати» банковскими терминалами для расчета по пластиковым картам помогло значительно увеличить рентабельность продаж, заодно сократив и время обслуживания. Как проинформировала начальник сектора Витебского филиала РУП «Белсоюзпечать» Татьяна Рачёнок, Витебщина стала первым регионом в республике, где все киоски и павильоны имеют необходимое компьютерное оборудование с программой анализа и учета данных.

Информация отслеживается централизованно в режиме онлайн, что позволяет перераспределять потоки необходимых товаров между торговыми объектами в зависимости от спроса. Таким образом, сведены до минимума остатки непроданной продукции, налажена бесперебойная поставка популярных у покупателей товаров.

Данная система позволяет варьировать сезонный ассортимент и даже учитывать специфику населенного пункта. Например, в Орше и Полоцке сувенирная продукция в связи с плотным потоком туристов расходится так же быстро, как и в исторической части Витебска, поэтому на нее и делается акцент.

А в лепельском и верхнедвинском магазинах «Літара» представлены товары по принципу «100 мелочей»: швейные принадлежности, продукты питания, постельные принадлежности и белье, товары для дома и т. д.

Фото из архива «Витебских вестей»


Подпишись на Витебские Вести в Telegram
При использовании материалов vitvesti.by указание источника и размещение активной ссылки на публикацию обязательны

Главные новости Витебска и Витебской области. Все права защищены.
При использовании материалов vitvesti.by указание источника и размещение активной ссылки на публикацию обязательны.
Свидетельство о гос.регистрации СМИ №18 от 20 сентября 2019 года

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ