Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Метки
SP Page Builder - Search

Социум

Как в Витебске борются со снежными заносами?

Сильный снег и метель зарядили с утра пораньше 23 ноября. Уже утром во всех городах и весях Витебской области образовался снежный покров, высота которого составила 1 – 4 см. Учитывая то, что осадки не прекратятся в течение дня, этот показатель к вечеру значительно подрастет.

 

Как в Витебске борются со снежными заносами? Работники предприятия «Гордормост» вывели на расчистку и посыпку дорог песчано-соляной смесью около 30 единиц техники. Две колонны в сцепке по 6 тракторов и МАЗов с отвалами и щетками уже вышли на центральные улицы города. После очистки дорожного полотна от шуги, вслед пойдет пескоразбрасыватель.

 

 

 

 

 

 

При необходимости будет сформирована и третья колонна, сообщил заместитель директора по содержанию улично-дорожной сети «Гордормоста» Александр Сысоев. Это не считая малогабаритной техники, которая расчищает от снега тротуары для пешеходов.

 

 


- По состоянию на 15.00 часов сегодняшнего дня на устранение последствий стихии государственным предприятиям "ЖРЭТ г. Витебска" выведено 222 рабочих по комплексной уборке домовладений и 15 единиц техники, - сообщила заместитель управляющего предприятием Галина Дервоед.

 

 

Фото Дмитрия ОСИПОВА


Подпишись на Витебские Вести в Telegram
При использовании материалов vitvesti.by указание источника и размещение активной ссылки на публикацию обязательны

ИНТЕРЕСНО

Главные новости Витебска и Витебской области. Все права защищены.
При использовании материалов vitvesti.by указание источника и размещение активной ссылки на публикацию обязательны.
Свидетельство о гос.регистрации СМИ №18 от 20 сентября 2019 года

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ