Курсы валют НБРБ
Доллар США
2.5002
Евро
2.934
100 российских рублей
3.4289
Погода в Витебске
9 oC дождь
Давление:
751мм рт. ст.
Влажность:
93%
Скорость ветра:
3м/с южный

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Метки
SP Page Builder - Search

Социум

Концертно-игровая программа «Мой папа лучше всех!» состоялась в Глубоком в рамках Недели молодежи

Поддержать участников красочного действа пришли родные, близкие, друзья, знакомые. Главы семейств, выходя на праздничную сцену, презентовали свои умения, способности, таланты, а дети с радостью им помогали, например, наперебой рассказывали о том, как празднуют дома День отца.

Участие в мероприятии принимали семеро пап. Работают они в разных трудовых коллективах, да и увлечения имеют разные. В этом-то и заключался тайный замысел организаторов – показать, что папы не могут быть похожими друг на друга, но, имея разные черты характера, увлечения, взгляды на жизнь, для своих родных и близких они остаются лучшими на свете и стараются как можно чаще проводить время в кругу семьи.

Например, инженер-механик Глубокского молочноконсервного комбината Евгений Корнюхин увлекается футболом и рыбалкой, настольным теннисом, отлично метает дротики, стреляет из пневматического оружия. Заведующий Прошковским сельским клубом, талантливый музыкант Виктор Синявский является участником театра фольклора «Цярэшка», отлично разбирается в технике. А главный специалист отдела автоматизации центра банковских услуг №208 ОАО «АСБ Беларусбанк» Сергей Лукьянёнок, помимо футбола, в свободное время пишет стихи и поет их под гитару.

Подобные встречи, форумы пап в райцентре проходят ежегодно, правда, формат встречи постоянно корректируется. Поначалу главам семейств приходилось отвечать на каверзные вопросы, на скорость заплетать косички и хвостики дочерям, собирать школьный рюкзак сыновей. А теперь программу максимально упростили, позволив героям встречи самим рассказать о себе без прикрас и надуманных фраз.

В этот же день, в продолжение семейной тематики, на городском стадионе прошел районный этап республиканского фестиваля «Папа, мама, я – футбольная семья!».

Что же касается проводимой Недели молодежи, то ее программа расписана буквально по часам. Спортивные соревнования сменяют благотворительные, трудовые акции, мероприятия в поддержку здорового образа жизни, диалоговые площадки, заседание клуба молодых мам, фестиваль дворовых игр, фотофлешмоб «Мои счастливые моменты» и другие интересные встречи, которые проходят не только в Глубоком, но и агрогородках района.

Фото из открытых источников.


При использовании материалов vitvesti.by указание источника и размещение активной ссылки на публикацию обязательны

Главные новости Витебска и Витебской области. Все права защищены.
При использовании материалов vitvesti.by указание источника и размещение активной ссылки на публикацию обязательны.
Свидетельство о гос.регистрации СМИ №18 от 20 сентября 2019 года

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ