Курсы валют НБРБ
Доллар США
2.6187
Евро
2.9575
100 российских рублей
3.3342
Погода в Витебске
-10 oC пасмурно
Давление:
762мм рт. ст.
Влажность:
97%
Скорость ветра:
2.99м/с юго-восточный

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Метки
SP Page Builder - Search

Социум

Резиденция Деда Мороза открывается в Верхнедвинске 23 декабря

Резиденция Деда Мороза открывается в Верхнедвинске 23 декабря. Собственный добрый волшебник по имени Трескун Верхнедвинский появился у юных жителей района с прошлого года.

Резиденцию для главного героя новогодних торжеств оборудовали в живописном уголке дендропарка работники Верхнедвинского лесхоза.  В своем красивом деревянном доме дедушка может согреться у камина, посидеть на троне, отдохнуть на кровати с семью расшитыми подушками – по одной на каждый день недели, и, конечно, принять гостей.

Ежедневно их ожидается не менее пятисот человек, ведь в резиденции можно не только посмотреть, как живет Трескун, но и окунуться в волшебную атмосферу праздника. Увлекательное театрализованное представление подготовлено силами творческих коллективов районного центра культуры. Будут встречи со сказочными героями, хороводы, конкурсы, игры, сладкие угощения. Каждому представится возможность оставить Деду Морозу письмо со своими  заветными желаниями.

Художественный руководитель центра культуры Наталья Потянковская уверена, что все посетители резиденции – и дети, и взрослые - получат массу удовольствия. Главное – вооружиться хорошим настроением, открыть свое сердце чуду и поверить, что жизнь полна волшебства, а мечты сбываются, если мы очень этого захотим.

Фото Валерия Соловьева

 


Подпишись на Витебские Вести в Telegram
При использовании материалов vitvesti.by указание источника и размещение активной ссылки на публикацию обязательны

Главные новости Витебска и Витебской области. Все права защищены.
При использовании материалов vitvesti.by указание источника и размещение активной ссылки на публикацию обязательны.
Свидетельство о гос.регистрации СМИ №18 от 20 сентября 2019 года

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ