Курсы валют НБРБ
Доллар США
2.5944
Евро
2.6413
100 российских рублей
4.2971
Погода в Витебске
13 oC ясно
Давление:
767мм рт. ст.
Влажность:
93%
Скорость ветра:
1м/с северо-восточный

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Метки
SP Page Builder - Search

Социум

ТОП-3 новостей за неделю: график отключения горячей воды и новая схема уборки дворов в Витебске, увеличение тарифной ставки первого разряда

На этой неделе читатели vitvesti.by узнали, что в Витебске открыли Центр по прыжкам на батуте, в Новолукомле собирают средства на лечение годовалого мальчика, при пожаре общежития ПГУ эвакуировали почти 300 человек, а новополоцкий завод «Измеритель» намерен подписать контракт с «Икеа». Однако самые популярные материалы попали в нашу традиционную пятничную подборку.

Поэтапное отключение горячей воды в Витебске начнется с 13 мая. Первыми без горячей воды останутся жильцы домов, подключенных к котельной «Южная». Затем эстафету примет котельная «Северная», Витебская ТЭЦ, мини-ТЭЦ «Восточная». До и после ремонта будут проведены гидравлические испытания тепловых сетей. Специалисты предупреждают о возможных повреждениях трубопроводов, поэтому просят витебчан убрать из подвалов домов оставленные на хранение вещи.

С апреля уборкой дворов в Витебске снова займутся работники ЖРЭТ и ЖЭУ. Штат дополнят необходимыми кадрами. Договор с «Зеленхозом» расторгается в связи с многочисленными жалобами горожан на недостаточную чистоту на придомовых территориях.

С 1 мая в Беларуси повысится тарифная ставка первого разряда. Она установится в размере 36,4 белорусских рублей. Последний раз ставка была увеличена осенью прошлого года.


Подпишись на Витебские Вести в Telegram
При использовании материалов vitvesti.by указание источника и размещение активной ссылки на публикацию обязательны

Главные новости Витебска и Витебской области. Все права защищены.
При использовании материалов vitvesti.by указание источника и размещение активной ссылки на публикацию обязательны.
Свидетельство о гос.регистрации СМИ №18 от 20 сентября 2019 года

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ