Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Метки
SP Page Builder - Search

Социум

В Новолукомле начали выпускать творог трех видов

Новолукомльский производственный участок Поставского молокозавода начал выпускать творог обезжиренный зерненый трех видов: обычный, в стаканчиках со сливками и домашний 4-процентной жирности.

Продукт пользуется большим спросом. Творог сначала приглянулся покупателям внешним видом (белые зерна рассыпаются, а не склеиваются), а потом они оценили вкус и качество.

В результате объемы выпуска увеличиваются из месяца в месяц. Как отметила заместитель директора молокозавода по производству Татьяна Титова, в апреле новолукомльский участок произвел 27 тонн этого вида творога, что в несколько раз больше январского объема. А в планах выпускать не менее 60 тонн.

Свою продукцию предприятие реализует не только в Беларуси. Большая часть уходит потребителям в Российскую Федерацию, где особым спросом пользуется зерненый со сливками в ведрах по 3 и 5 кг.

 

 


Подпишись на Витебские Вести в Telegram
При использовании материалов vitvesti.by указание источника и размещение активной ссылки на публикацию обязательны

Главные новости Витебска и Витебской области. Все права защищены.
При использовании материалов vitvesti.by указание источника и размещение активной ссылки на публикацию обязательны.
Свидетельство о гос.регистрации СМИ №18 от 20 сентября 2019 года

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ