Курсы валют НБРБ
Доллар США
2.6036
Евро
3.1684
100 российских рублей
3.531
Погода в Витебске
6 oC плотный туман
Давление:
764мм рт. ст.
Влажность:
100%
Скорость ветра:
3м/с западный

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Метки
SP Page Builder - Search

Социум

Волшебники в форме поздравили с Новым годом воспитанников центра коррекционно-развивающего обучения и реабилитации в Витебске

Внутренние войска Беларуси уделяют значительное внимание детям, нуждающимся в социальной поддержке и заботе.

Поздравления с Новым годом и Рождеством от вой­сковой части 5524 МВД Республики Беларусь не первый год принимает Витебский областной центр коррекционно-развивающего обучения и реабилитации для детей раннего возраста и детей с аутистическими нарушениями.

В текущем учебном году на занятия к специалистам областного центра коррекционно-развивающего обучения и реабилитации зачислено 118 детей с особенностями психофизического развития, из них 42 ребенка имеют аутистические нарушения. В период сложной эпидемиологической обстановки предновогодняя встреча предварительно была только с администрацией. Волшебники в форме принесли развивающие игры для детей дошкольного и младшего школьного возраста, а также сладкие подарки.

По словам заместителя директора по основной деятельности коррекционно-развивающего центра Татьяны Радкевич, взаимодействовать с войсковой частью их учреждение надеется и дальше, ведь это продвигает идеи инклюзии в обществе и способствует тому, что жизнь детей, имеющих особенности в развитии, становится интереснее и радостнее. Ведь у  коррекционного центра есть много друзей-волонтеров из витебской гимназии №1, ВГУ имени П. Машерова.

Фото из открытых источников.

 


При использовании материалов vitvesti.by указание источника и размещение активной ссылки на публикацию обязательны

При использовании материалов vitvesti.by указание источника и размещение активной ссылки на публикацию обязательны.
Свидетельство о гос.регистрации СМИ №18 от 20 сентября 2019 года

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ