Курсы валют НБРБ
Доллар США
2.5697
Евро
3.1245
100 российских рублей
3.4615
Погода в Витебске
-2 oC туман
Давление:
769мм рт. ст.
Влажность:
92%
Скорость ветра:
8м/с юго-восточный

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Метки
SP Page Builder - Search

Социум

Воркаут-площадка «ЯСНА» презентована Новополоцку

Пасмурный субботний день раскрасил приятный сюрприз, который жителям микрорайона Боровуха преподнесла компания «Белтелеком». У дома на улице Армейской, 35, открылся многофункциональный спорткомплекс для активного отдыха и занятий спортом на свежем воздухе.

– Наша компания несколько лет участвует в республиканской акции «Праздник нашего двора вместе с «ЯСНА», – обращаясь к местным жителям, отметил начальник Новополоцкого участка электросвязи Витебского филиала РУП «Белтелеком» Андрей Лобанов. – Сегодня этот праздник пришел и в Новополоцк. Занимайтесь спортом, будьте здоровы и счастливы! А наша компания всегда будет рядом и поможет украсить ваш досуг, быть на связи с родными и близкими.

По словам Андрея Лобанова, это первый многофункциональный спорткомплекс, который предприятие подарило нефтеграду для продвижения здорового образа жизни. Что касается Витебщины, ранее компания приняла участие в благоустройстве дворовых площадок в Полоцке, Орше, Лепеле, Браславе и Витебском районе.

Судя по улыбкам детей и взрослых, праздник удался. Детвора охотно участвовала в развлекательной программе, веселых конкурсах и спортивных батлах, угощалась ароматным чаем и сладостями.

– Здорово, что в нашем дворе появилась универсальная спортплощадка. Спасибо за такой полезный и нужный вклад в развитие детей и молодежи! Моему сыну Тимофею только 3,5 года, но уже сейчас ему нравится осваивать спортивный комплекс, яркий и многофункциональный. Думаю, с его помощью не только мой ребенок заинтересуется спортом и будет приобщаться к здоровому образу жизни, — не скрывает радости молодая мама Евгения Лешкова.

Солидарна с ней и многодетная мама Светлана Корейша (на фото):

– Хорошо, когда детям есть где выпустить энергию, а родители в это время могут рядом передохнуть. На новой спортплощадке всё для этого есть. Подростки уже ее облюбовали. Надеюсь, больше времени будут проводить на свежем воздухе. Турники, брусья, лестницы не пустуют. Для силовых упражнений, развития физических навыков то, что надо.

Фото Ольги БАНЩИКОВОЙ.


При использовании материалов vitvesti.by указание источника и размещение активной ссылки на публикацию обязательны

При использовании материалов vitvesti.by указание источника и размещение активной ссылки на публикацию обязательны.
Свидетельство о гос.регистрации СМИ №18 от 20 сентября 2019 года

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ