Курсы валют НБРБ
Доллар США
2.5862
Евро
3.1344
100 российских рублей
3.4372
Погода в Витебске
-2 oC небольшой снег
Давление:
768мм рт. ст.
Влажность:
92%
Скорость ветра:
5м/с юго-восточный

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Метки
SP Page Builder - Search

Спорт

В Витебске прошёл турнир по мини-футболу среди трудных подростков

Турнир по мини-футболу среди команд подростков, с которыми органы внутренних дел ведут индивидуальную профилактическую работу прошел на базе СШ №6 Витебска. Организатором выступили инспекция по делам несовершеннолетних ОВД Октябрьского района города и руководство школы. Участвовали 3 команды разных учебных заведений, в том числе коллектив хозяев. Победителем стала дружина Витебского государственного технического колледжа.

Как  подчеркнул  начальник инспекции по делам несовершеннолетних Октябрьского района Александр Радевич, в Витебске часто проходят соревнования по разным видам спорта для подростков, склонных к совершению правонарушений.

– Смысл таких мероприятий – показать ребятам альтернативу, что вместо того, чтобы пить и курить, лучше придерживаться здорового образа жизни, – говорит Александр Иванович. – Это интересно и полезно. Проводя с помощью таких турниров воспитательную работу, мы стремимся повлиять на  самолюбие и самосознание подростков. После подобных мероприятий в адрес учреждений образования направляем письма, о том, как несовершеннолетние проявляют себя, сообщаем, что ребята становятся на путь исправления. То есть, раньше подростка ругали, а теперь хвалят, конечно, это приятно. Постепенно приходит понимание: с асоциальным поведением надо прекращать, лучше вести себя так, чтобы хвалили.

Фото из открытых источников.

 

 


При использовании материалов vitvesti.by указание источника и размещение активной ссылки на публикацию обязательны

При использовании материалов vitvesti.by указание источника и размещение активной ссылки на публикацию обязательны.
Свидетельство о гос.регистрации СМИ №18 от 20 сентября 2019 года

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ