Оршанский район перезагрузка
75 лет Победы
год малой родины

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Метки
SP Page Builder - Search

Калейдоскоп

Гороскоп на 16-22 декабря: Овнов ждёт неделя популярности, а Водолеев – неожиданностей



Многое будет зависеть от инициативности Овнов. Не факт, что предложенные вами идеи будут приняты к исполнению, но совершенно точно выделят вас и обеспечат некую долю популярности. Почаще применяйте свои дипломатические способности, это позволит вам обойти стороной многие конфликты в семье.

Принципиально важной для Тельцов окажется способность сохранять эмоциональное спокойствие. Как бы ни развивались события, не принимайте их близко к сердцу. Звезды указывают на сложности, связанные с незапланированной крупной тратой. Во второй половине недели в вас проснется желание перемен в интерьере.

Эта неделя слегка озадачит Близнецов. Ситуация будет казаться неразрешимой, но скоро все сложится наилучшим для вас образом. Вследствие определенных событий долголетнее общение со знакомым будет поставлено под сомнение. Лучше заниматься незначительными делами, не требующими нервного напряжения.

Ответственность – то качество, которое выделяет Раков среди коллег. Начальство будет ставить вас в пример. Финансовые возможности позволят вам порадовать не только себя, но и близких. Звезды предлагают скорректировать привычный распорядок дня, разнообразить вечера и выходные.

Отличный момент для активности у Львов. Умение схватывать самую суть проблемы, убедительность и харизма позволят привлечь новых союзников и сделают вас лидером в коллективе. В личной сфере звезды призывают вас доверять своим ощущениям, действовать сообразно зову сердца, и вы не прогадаете.

Удача будет сопутствовать Девам в деловом общении. Прислушайтесь к интуиции, и она подскажет верное решение в непростой ситуации, в которой вы рискуете оказаться. Возможна конструктивная встреча, открывающая для вас новые перспективы. Выходные проведите дома или в приятной компании.

Весы! Постарайтесь не попасть под влияние окружающих, они не так бескорыстны, как вы думаете. Также не стоит недооценивать (равно как и переоценивать) свои способности и возможности. Вам не помешают новые впечатления, посетите выставку или концерт. Оставьте для себя хоть немного свободного времени и насладитесь этим.

Скорпионы! Не ограничивайте себя в общении, оно доставит вам удовольствие. У многих представителей знака произойдет неожиданный переворот в личной жизни с весьма приятными последствиями. Этот период может оказаться неровным, но при определенных усилиях все сложится очень даже неплохо.

У Стрельцов – время подведения итогов и построения планов на будущее. Причем, задумываясь о грядущем, можно позволить себе помечтать, ведь как показывает практика, невозможное иногда возможно. Вы сейчас в хорошем расположении духа и будете способны оценить по достоинству уют в своем доме.

Неделя для Козерогов пройдет динамично и продуктивно. Вам удастся завершить дела, встретиться со старыми друзьями и выйти в свет. Однако к выходным возникнет желание сбежать от всех. Значимую роль сыграет общение с родственником. Возможно, вы не полностью разделите его точку зрения, но кое-что точно возьмете на заметку.

Судьба принесет Водолеям цепочку неожиданных, но приятных событий. Это может быть долгожданная дружеская встреча, зарубежная поездка, перспективный рабочий контракт. Откажитесь от старых стереотипов и взглядов, которые мешают вам двигаться вперед. Вам предстоит опробовать новую роль в личной жизни.

Рыбы! Старайтесь держаться подальше от заманчивых авантюр как в любви, так и на работе, иначе вы рискуете стать жертвой обмана. Возможен прилив творческого настроения. Хорошее время для покупки новой квартиры или переезда. В выходные особое внимание уделите укреплению взаимоотношений в семье.


При использовании материалов vitvesti.by указание источника и размещение активной ссылки на публикацию обязательны

При использовании материалов vitvesti.by указание источника и размещение активной ссылки на публикацию обязательны.

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ