23.01.2018

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Метки
SP Page Builder - Search
Search - K2

Экология

Пока погода не балует жителей Витебщины жаркими днями. Поэтому перспектива отдохнуть у водоемов еще остается туманной, зато лес уже начинает манить своими дарами. Тем более что сбор черники на Витебщине уже разрешен. За брусникой можно отправляться с 26 августа, за клюквой – с 10 сентября.
Comments

Новые формы занятости школьников в летний период успешно практикуют в Полоцке. На базе отдела экологического воспитания районного центра детей и молодежи работает загородная резиденция «В царстве Лесовичка», где юных посетителей учат дружить с природой.
Comments

В этом году жители Толочина впервые отметят народный праздник Купалье в находящемся в черте города парке «Юзефполье», который заметно преобразился.
Comments

Жаркая погода ожидается в Беларуси на этой неделе, сообщил начальник службы гидрометеорологических прогнозов Республиканского центра по гидрометеорологии, контролю радиоактивного загрязнения и мониторингу окружающей среды Минприроды Дмитрий Рябов.
Comments

Если в прошлом году на 1 июля в самом неблагополучном в Беларуси по распространению борщевика Ушачском районе было обработано 173 га зарослей вредного растения, то нынче уже более 370. На землях Жарского сельсовета, к примеру, на 20 июня более чем на треть был перевыполнен месячный план по борьбе с борщевиком: вручную скошено свыше 4 га.
Comments
Что нового

Любое использование материалов нашего сайта в сети Интернет допустимо при условии указания имени автора и обязательно размещения гипертекстовой ссылки на источник.
Оставляя свой комментарий, Вы автоматически соглашаетесь со следующими правилами: на сайте производится модерация, администрация оставляет за собой право удалять либо редактировать комментарии. При копировании или другом использовании материалов данного сайта ссылка http://vitvesti.by/ обязательна.

Подписка на новости

Подпишитесь и будете в курсе выхода новых новостей на нашем сайте