26.09.2017

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Метки
SP Page Builder - Search
Search - K2

Экология

Житель Миорского района держал в неволе дикую косулю на своем участке



Житель деревни Волковщина Миорского района несколько месяцев содержал на своем подворье сеголетка косули. В конце августа неравнодушные люди сообщили об этом факте в Браславскую межрайонную инспекцию охраны животного и растительного мира.

Как  сообщает официальный сайт ведомства, в ходе разбирательства выяснилось: животное было передано мужчине товарищем, механизатором ОАО «Любиново», который изъял косулю из среды обитания в поле вблизи деревни Румище. А вот для каких целей представитель семейства оленевых был помещен в загон, новый «хозяин» рассказать не смог.

В любом случае обоим товарищам предстоит ответить по закону – одному за нелегальный отлов косули из среды обитания, второму за незаконное содержание ее в неволе. В настоящее время животное передано в национальный парк «Браславские озера» для содержания в демонстрационном вольере.

Фото из открытых источников

e-max.it: your social media marketing partner




 

Последние комментарии

Любое использование материалов нашего сайта в сети Интернет допустимо при условии указания имени автора и обязательно размещения гипертекстовой ссылки на источник.
Оставляя свой комментарий, Вы автоматически соглашаетесь со следующими правилами: на сайте производится модерация, администрация оставляет за собой право удалять либо редактировать комментарии. При копировании или другом использовании материалов данного сайта ссылка http://vitvesti.by/ обязательна.

Подписка на новости

Подпишитесь и будете в курсе выхода новых новостей на нашем сайте