Достижения Витебщины
75 лет Великой Победы
ДОЖИНКИ В ВИТЕБСКЕ

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Метки
SP Page Builder - Search

Спорт

Витебская команда «Марко-ВГТУ» заняла 3-е место на турнире по волейболу памяти Льва Чайлытко в Минске

Наша дружина победила «Легион» из Гродненского района, однако потерпела поражения от молодежной сборной Беларуси и столичного «Строителя». Победителем состязаний стала «молодежка».  По итогам турнира  волейболист «Марко-ВГТУ» Петр Лазуко вошел в пятерку лучших игроков.

Команда Витебской области завоевала 3 призовых места на спартакиаде работников физической культуры в «Стайках»

Команда Витебской области завоевала 3 призовых места на Республиканской спартакиаде работников физической культуры, спорта и туризма в РЦОП «Стайки»  Минской области. В мероприятии участвовали более 800 поклонников активного отдыха в составе 27 команд со всех областей страны.

Виктория Азаренко проиграла в финале US Open

Белорусская теннисистка, экс-первая ракетка планеты Виктория Азаренко (27-й номер мирового рейтинга) в третий раз потерпела поражение в финале одиночного разряда открытого чемпионата США в Нью-Йорке, сообщает корреспондент БЕЛТА.

В Витебске прошёл XIV открытый областной шахматный темпо-турнир, посвященный Дню танкиста

В предверии Дня танкиста в витебском шахматно-шашечном клубе «Ладья» состоялся XIV открытый областной шахматный темпо-турнир, посвященный подвигу наводчика Андрея Усова и экипажу танка КВ-1.

Фестиваль «Папа, мама, я – футбольная семья!» прошел в физкультурно-спортивном комплексе Сенно

Участие в нем приняли семьи не только из города и района, но и областного центра. Соревнования проходили в форме мини-турниров, где отдельно состязались папы, мамы и дети. Каждый в зависимости от занятого им места приносил очки в семейную копилку. Таким образом определялись лучшие футбольные семьи. Ими стали: семья  Кажарских из Сенно – первое место, семья Нестеренко (Витебск) – второе, бронза досталась семье Василевских из райцентра.

С королевой спорта по жизни, или Секрет активного долголетия сенненца Николая Синицына

В спорте свой отсчет времени. Оно со спринтерской скоростью стремительно несется вперед, уверен тринадцатикратный чемпион страны по легкой атлетике среди ветеранов в своей возрастной категории Николай Синицын из Сенно. В копилке возрастного атлета 24 медали, 13 из них — золотые.
Что нового

При использовании материалов vitvesti.by указание источника и размещение активной ссылки на публикацию обязательны.
Свидетельство о гос.регистрации СМИ №18 от 20 сентября 2019 года

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ