Оршанский район перезагрузка
75 лет Великой Победы
ВЫБОРЫ ПРЕЗИДЕНТА РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ - 2020

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Метки
SP Page Builder - Search

Спорт

Компания Parimatch стала официальным партнером ФК «Витебск»

Лидер индустрии беттинга компания Parimatch и ФК «Витебск» подписали соглашение о сотрудничестве. Такая информация опубликована на официальном сайте футбольного клуба.  

В Новополоцке рядом с Дворцом детей и молодежи планируют построить скейт-площадку

Один из самых молодых и молодежных видов спорта, включенный в программу Олимпийских игр в 2020 году. Субкультура, небанальный и экологичный способ передвижения по улицам. Всё это о скейтбординге, которым в Беларуси увлекается немало парней и девушек. Интерес молодежи к нему в Новополоцке собираются поддержать.

ФК «Витебск» в концовке матча пропустил гол и упустил победу над «Городеей»

В матче 16-го тура чемпионата Беларуси по футболу «Витебск» на выезде встречался с «Городеей». Увы, наша команда упустила победу в концовке матча.

Около трех десятков спортивных объектов построили и реконструировали в Витебской области за последние 5 лет

В последние 5 лет спортсмены Витебщины регулярно занимаютпризовые места на республиканских и международных соревнованиях. В придвинском крае построены уникальные многофункциональные спортивные объекты,при этом значительновыросло количестволюдей, занимающихся физкультурой. 

Сотрудники ВГМУ отправились в велопоход, посвящённый Дню Независимости

Велопоход сотрудников Витебского госмедуниверситета, посвященный Дню Независимости Республики Беларусь, проводится уже шестой раз и объединил около 20 участников.  

Орша впервые принимала участников республиканского экстремального забега «Orsha X-Trail - 2020»

Впервые Орша принимала у себя участников республиканского экстремального забега «Orsha X-Trail - 2020» – этапа суперсерии гонок Ратомка – Орша – Копыль – Мядель.

Главный тренер ФК «Витебск» Сергей Ясинский: «Надо повышать КПД в атаке»

По итогам первого круга ФК «Витебск» занимает 9-е место в турнирной таблице чемпионата Беларуси. У нашей команды положительный баланс побед и поражений (5 выигрышей и 4 проигрыша, а также 6 ничьих), но отрицательная разница забитых и пропущенных мячей (15-16). Выступление единственного представителя Витебщины в высшем дивизионе в стартовой половине первенства в интервью нашей газете анализирует главный тренер ФК «Витебск» Сергей Ясинский.
Что нового

При использовании материалов vitvesti.by указание источника и размещение активной ссылки на публикацию обязательны.

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ