Топ-100
19.05.2019Курсы валют НБРБ: 2.0854 2.3316 3.2282

Оршанский район перезагрузка
75 ЛЕТ ОСВОБОЖДЕНИЯ БЕЛАРУСИ
Европейские игры в Минске 2019

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Метки
SP Page Builder - Search

В Каталонии 25 человек пострадали в массовом ДТП

Из-за массового ДТП в испанской Каталонии были травмированы по меньшей мере 25 человек. Об этом сообщает Газета.ру со ссылкой на издание El Mundo. Фото: Global Look Press/Joan CrosВсего на дороге в районе Сан-Садурни-д'Анойя в провинции Барселона столкнулись 12 машин.Ранения разной степени тяжести получили по меньшей мере 25 человек. Некоторым медики оказали помощь на месте, но большинство экстренно госпитализировали на вертолете.Из-за ДТП на дороге сформировалась 15-километровая пробка. Сейчас выясняются причины массовой аварии.

Пять землетрясений произошло за сутки у берегов Камчатки

Сейсмологи зарегистрировали за сутки пять землетрясений магнитудой больше 4,0 в Тихом океане у восточного побережья Камчатки, сообщил Камчатский филиал Геофизической службы Российской академии наук.  

Министрам сельского хозяйства G20 в Японии показали беспилотный трактор

Трактор с системой автоматического управления японского производства показали министрам сельского хозяйства стран Группы двадцати (G20) на встрече в Ниигате. Презентация прошла 12 мая, передает ТАСС.  

Парламент Франции принял законопроект о реставрации Нотр-Дама

Нижняя палата парламента Франции одобрило законопроект о восстановлении пострадавшего от пожара собора Парижской Богоматери, сообщает Agence France-Presse. Теперь законопроект 27 мая должен рассмотреть Сенат.Документ предусматривает предоставление налоговых льгот людям, которые внесут пожертвования на ремонт собора, пишет ТАСС. Он упрощает принятие некоторых решений по реставрации, например, освобождает от некоторых норм по проведению госзакупок. Также документ предусматривает создание специального комитета по надзору за расходованием денег, собранных на реставрацию собора.Напомним, пожар в соборе Парижской Богоматери вспыхнул вечером 15 апреля, с огнем удалось справиться только на следующее утро. Огнем была уничтожена крыша и шпиль собора. Хранившиеся в нем культурные ценности удалось спасти.По предварительным данным, причиной пожара стали строительные работы.
Что нового

При использовании материалов vitvesti.by указание источника и размещение активной ссылки на публикацию обязательны.

Подписка на новости

Подпишитесь и будете в курсе выхода новых новостей на нашем сайте