Курсы валют НБРБ
Доллар США
2.6411
Евро
3.1436
100 российских рублей
3.4298
Погода в Витебске
14 oC ясно
Давление:
768мм рт. ст.
Влажность:
35%
Скорость ветра:
5м/с юго-восточный

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Метки
SP Page Builder - Search

ЧП и криминал

Житель Орши украл набор для стрижки собак и попытался продать его бывшей владелице

В Орше парень украл профессиональный набор для стрижки собак и пытался продать его бывшей владелице. Об этом сообщили в УВД Витебского облисполкома.

Владелица ветклиники нашла на сайте объявлений похожий на пропавший при переезде набор для стрижки собак стоимостью Br700. Оказалось, что житель Орши продает его всего за 100 рублей. На встречу с продавцом женщина отправилась в сопровождении правоохранителей. При виде оперативников подозреваемый впал в ступор и сознался, что именно он несколько месяцев назад украл профессиональное оборудование.

Выяснилось, что во время переезда владельцы ветклиники вместо того, чтобы нанять грузчиков попросили о помощи мужчин, стоявших у магазина. Один из них присмотрел несколько ножниц для матери, которая работает парикмахером. Молодой человек стащил инструменты и некоторое время прятал. Когда он наконец попросил мать подстричь его, та отказалась, поскольку ножницы предназначены исключительно для собак. Спустя несколько месяцев 25-летний оршанец попытался продать набор через сайт объявлений. На его беду предложение попалась на глаза бывшей владелице, считавшей инструменты безвозвратно утерянными во время переезда. Набор изъяли, возбуждено уголовное дело.

Фото из открытых источников.


При использовании материалов vitvesti.by указание источника и размещение активной ссылки на публикацию обязательны

При использовании материалов vitvesti.by указание источника и размещение активной ссылки на публикацию обязательны.
Свидетельство о гос.регистрации СМИ №18 от 20 сентября 2019 года

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ