Курсы валют НБРБ
Доллар США
2.5148
Евро
2.9662
100 российских рублей
3.412
Погода в Витебске
21 oC небольшой дождь
Давление:
757мм рт. ст.
Влажность:
69%
Скорость ветра:
4.83м/с северо-западный

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Метки
SP Page Builder - Search

Экономика

Миорский металлопрокатный завод начал поставку белой жести предприятиям

Миорский металлопрокатный завод отгрузил почти 300 т белой жести Глубокскому молочно-консервному комбинату, сообщил корреспонденту БЕЛТА генеральный директор ООО "ММПЗ-групп" Петр Шимукович.

Миорский металлопрокатный завод начал поставлять свою продукцию на белорусский рынок, и первым крупным покупателем стал Глубокский молочно-консервный комбинат. Один из ведущих производителей молочной продукции, в том числе сгущенки, которая имеет большой спрос как на отечественном рынке, так и на зарубежном, приобретает в Миорах белую жесть. Ее на предприятии используют для производства консервных банок. "Глубокскому МКК уже отгрузили более 275 т белой жести. Продукция под брендом Miory Steel ориентирована преимущественно на экспорт. Главное направление поставок - это страны Европейского союза. Туда экспортируем холоднокатаный металл. Этот вид продукции и белую жесть отправляем также на российский рынок. Работаем по заказам предприятий. Суммарно за все время производства отгрузили более 250 вагонов продукции", - рассказал Петр Шимукович.

Он также добавил, что годовая производственная мощность ММПЗ составляет 150 тыс. т белой жести и до 50 тыс. т товарного холоднокатаного проката. Белая жесть выпускается в рулонах и листах. Она используется в производстве различных видов жестяных банок для консервирования продуктов, крышек для банок, пробок для стеклянных бутылок, аэрозольных баллонов, тары для лакокрасочных материалов и других изделий. Это экологически безопасный, прочный и надежным материал, обеспечивающий высокую степень защиты от проникновения бактерий, влаги, света и запаха.


При использовании материалов vitvesti.by указание источника и размещение активной ссылки на публикацию обязательны

Главные новости Витебска и Витебской области. Все права защищены.
При использовании материалов vitvesti.by указание источника и размещение активной ссылки на публикацию обязательны.
Свидетельство о гос.регистрации СМИ №18 от 20 сентября 2019 года

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ