Курсы валют НБРБ
Доллар США
2.4997
Евро
2.9741
100 российских рублей
3.4193
Погода в Витебске
18 oC пасмурно
Давление:
756мм рт. ст.
Влажность:
63%
Скорость ветра:
2.65м/с юго-восточный

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Метки
SP Page Builder - Search

Экология

Волонтеров приглашают на реконструкцию экотропы в Ельне

Общественная организация "Ахова птушак Бацькаўшчыны" объявляет набор на волонтерский лагерь по реконструкции участков экотропы на верховом болоте Ельня в Миорском районе. Мероприятие пройдет с 28 июля по 1 августа, сообщает БЕЛТА со ссылкой на сайт организации.

Жить во время волонтерского лагеря будут в палатках, поэтому организаторы просят об этом побеспокоиться самостоятельно. Также нужно взять с собой спальник и коврик. Еще понадобятся резиновые сапоги, плащ или доджевик на случай осадков, личная посуда. Питание обеспечат за счет проекта. О транспорте и других организационных нюансах более подробно можно узнать на сайте "Аховы птушак Бацькаўшчыны".

Присоединиться к лагерю можно не на все дни, но преимущество будет у тех волонтеров, которые готовы приехать на пять дней и более. Чтобы записаться в волонтеры, нужно заполнить форму по ссылке - docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSczg6FCd7NtGytqsulfW_899QLojqHhrD4o8F5bsV4VBGVWog/viewform

Обновление экотропы - часть проекта "Вместе для сообщества и природы: упрочение процесса развития в Миорском районе через партнерство местной власти и гражданского общества". Инициатива финансируется Европейским союзом. Партнерами Миорского райисполкома в ней выступают общественная организация "Ахова птушак Бацькаўшчыны" и Латвийский сельский форум.


При использовании материалов vitvesti.by указание источника и размещение активной ссылки на публикацию обязательны

Главные новости Витебска и Витебской области. Все права защищены.
При использовании материалов vitvesti.by указание источника и размещение активной ссылки на публикацию обязательны.
Свидетельство о гос.регистрации СМИ №18 от 20 сентября 2019 года

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ