Курсы валют НБРБ
Доллар США
2.5207
Евро
3.0125
100 российских рублей
3.4756
Погода в Витебске
16 oC ясно
Давление:
768мм рт. ст.
Влажность:
86%
Скорость ветра:
2.3м/с юго-восточный

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Метки
SP Page Builder - Search

Экология

Выставка-форум Ecology Expo – 2021 и XVI Республиканский экологический форум пройдут в Минске 3 – 5 июня

В Минске 3 — 5 июня пройдут Международная специализированная экологическая выставка-форум EcologyExpo — 2021 и XVI Республиканский экологический форум. Мероприятия приурочены к Году народного единства.

Основными задачами форума являются консолидация и активизация всех слоев общества в решении экологических проблем, содействие координации усилий по достижению Целей устойчивого развития. EcologyExpo — 2021 – практический инструмент демонстрации белорусских и зарубежных инновационных производственно-технологических достижений в сфере охраны окружающей среды. Ключевыми станут презентации «зеленых» технологий в сфере возобновляемой энергетики и альтернативных источников энергии, эффективного использования отходов, биоупаковки, органической и экологически чистой продукции, экотуризма. К слову, в выставке примут участие около десяти предприятий Витебщины.

Основной темой XVI Республиканского экологического форума станет обсуждение с участием всех заинтересованных структур более эффективного вовлечения гражданского общества в реализацию экологической политики государства и в принятие экологических решений. Работа будет организована в формате пленарного заседания и тематических секций, а также различного рода акций, конкурсов, пресс-конференций.

Фото из открытых источников.


При использовании материалов vitvesti.by указание источника и размещение активной ссылки на публикацию обязательны

Главные новости Витебска и Витебской области. Все права защищены.
При использовании материалов vitvesti.by указание источника и размещение активной ссылки на публикацию обязательны.
Свидетельство о гос.регистрации СМИ №18 от 20 сентября 2019 года

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ