Курсы валют НБРБ
Доллар США
2.5593
Евро
2.8761
100 российских рублей
3.3862
Погода в Витебске
3 oC пасмурно
Давление:
745мм рт. ст.
Влажность:
98%
Скорость ветра:
6.34м/с южный

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Метки
SP Page Builder - Search

Социум

Афиша Витебска: познакомиться с чудо-женщиной и съездить в резиденцию Деда Завея

Друзья, несмотря на то, что на этой неделе будем отдыхать на один день меньше, это не повод для грусти, ведь мы собрали для вас самые увлекательные мероприятия наступающего уик-энда.

В витебских кинотеатрах покажут премьеру приключенческого фэнтази «Чудо-женщина: 1984». 1984 год. Диана все еще грустит по погибшему Стиву, борется с мелким криминалом и работает в музее Смитсоновского института. Однажды она знакомится с новой коллегой Барбарой, специалисткой широкого профиля, которой поручено изучить новые артефакты. Среди древних предметов оказывается загадочный кристалл, который исполняет желания. Так к Диане внезапно возвращается Стив, а застенчивая и неуклюжая Барбара обретает невероятную силу, сноровку и привлекательность. Но за волшебным кристаллом охотится бизнесмен Максвелл Лорд...

16 января в 18:00 в малом зале концертного зала «Витебск» молодежный театр «Колесо» представит литературно-театрализованный перформанс «13 дней до Рождества» по одноименному рассказу витебского автора Олега Сешко. В декорации теней, оживает рождественская история. При свечах проявляются ангелы, дом, образы людей. Когда наблюдаешь за ними, видишь то, чего ты не замечаешь в жизни. И это не просто некие знаки и символы, благодаря театру теней проявляется тонкий мир. Мир, когда тебе не страшно и не одиноко.

 

До 17 января в 10.00, 12.00 и 14.00 Витебский областной краеведческий музей предлагает посетить резиденцию Деда Завея, расположенную в музее-усадьбе «Здравнево». В программе –  посещение музея, представление, конкурсы, игры, мастер-классы, квест и чаепитие.

 

До 18 января с 12.00 до 19.00 в галерее «Стена» будет работать выставка живописи «Venezia.Маски» Павла Кондрусевича и Андрея Меренкова. Венеция — один из самых прекрасных и романтичных городов мира: кокетливое отражение площади в водах Аква Альта, мерцание мозаики собора Святого Марка, таинственность прячущегося в туманной дымке Кампаниле, торжественность Дворца Дожей, нежная серенада гондольеров с Канале Гранде, интриги Казановы, безудержное веселье карнавала, роскошь масок, яркий звон муранского стекла и волшебное кружево Бурано.


Подпишись на Витебские Вести в Telegram
При использовании материалов vitvesti.by указание источника и размещение активной ссылки на публикацию обязательны

Главные новости Витебска и Витебской области. Все права защищены.
При использовании материалов vitvesti.by указание источника и размещение активной ссылки на публикацию обязательны.
Свидетельство о гос.регистрации СМИ №18 от 20 сентября 2019 года

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ