Курсы валют НБРБ
Доллар США
2.6411
Евро
3.1436
100 российских рублей
3.4298
Погода в Витебске
10 oC ясно
Давление:
767мм рт. ст.
Влажность:
46%
Скорость ветра:
4м/с юго-восточный

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Метки
SP Page Builder - Search

Социум

Дороги, водоснабжение и сохранение сельхозкомплекса - Андрейченко провел прием граждан в Ушачах

Вопросы асфальтирования населенного пункта, водоснабжения в сельской местности и сохранение сельхозкомплекса обсуждались во время приема граждан председателем Палаты представителей Владимиром Андрейченко в Ушачском райисполкоме, передает БЕЛТА.

Первым со своим вопросом обратился житель деревни Лутово Сельцо. Он попросил заасфальтировать ул. Центральную в населенном пункте, ее протяженность 1 км. Владимир Андрейченко рассказал, что, исходя из финансов, постараются асфальт положить в следующем году. Также сельчанин пожаловался на плохое качество воды в колонках. Эту проблему решат в течение марта.

С коллективным обращением пришли пять работниц свинокомплекса "Сорочино". Производственный участок хотят закрыть, люди просят сохранить его - это рабочие места для местных жителей и окрестных деревень. Головное предприятие Витебский комбинат хлебопродуктов планирует переместить скот на другой участок в Бешенковичский район в целях лучшей логистики. Для работников это дискомфорт - будет сложно добираться на работу. "Свинокомплекс должен работать. Проработайте варианты его сохранения и будем решать", - сказал местной власти председатель Палаты представителей.


При использовании материалов vitvesti.by указание источника и размещение активной ссылки на публикацию обязательны

При использовании материалов vitvesti.by указание источника и размещение активной ссылки на публикацию обязательны.
Свидетельство о гос.регистрации СМИ №18 от 20 сентября 2019 года

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ