Курсы валют НБРБ
Доллар США
2.6234
Евро
3.1515
100 российских рублей
3.5161
Погода в Витебске
1 oC ясно
Давление:
760мм рт. ст.
Влажность:
92%
Скорость ветра:
5.82м/с западный

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Метки
SP Page Builder - Search

Социум

Электронные ярмарки вакансий пройдут в Витебске и Новополоцке

Электронные ярмарки вакансий организуют до конца января в Витебске и Новополоцке. Мероприятия пройдут на сайте e-vacancy.by с 10.00 до 12.00, сообщает корреспондент БЕЛТА.

В Витебске ярмарку организуют сегодня. Более 280 вакансий предложат предприятия города: УП "ВитМа", ОАО "Вистан" и городская больница скорой медицинской помощи. В Новополоцке мероприятие состоится 27 января. Традиционно, кроме местных организаций, специалистов готово трудоустроить ОАО "Минскремстрой". У предприятия более 250 вакантных мест.

В банке данных службы занятости областного центра сейчас около 1,5 тыс. вакансий, Новополоцка - 660. Постоянным спросом работодателей пользуются швеи, водители, медсестры, продавцы, контролеры-кассиры, сборщики обуви, слесари по ремонту автомобилей.

По окончании мероприятия доступ к вакансиям сохранится, так как все актуальные предложения по трудоустройству будут автоматически перенесены в базу данных на портале службы занятости http://gsz.gov.by.

Электронная ярмарка вакансий - это форма услуг, предлагаемая органами государственной службы занятости населения гражданам для решения вопросов трудоустройства в режиме реального времени. Соискатели работ получают возможность ознакомиться с вакансиями, предлагаемыми нанимателями, режимом и условиями труда, а также задать интересующие вопросы, направить резюме, получить электронную консультацию, приглашение на собеседование в режиме реального времени.


При использовании материалов vitvesti.by указание источника и размещение активной ссылки на публикацию обязательны

При использовании материалов vitvesti.by указание источника и размещение активной ссылки на публикацию обязательны.
Свидетельство о гос.регистрации СМИ №18 от 20 сентября 2019 года

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ