Звание «Чемпион вкуса» народного конкурса-дегустации заслужила кондитерская фабрика «Витьба». Лучшей продукцией предприятия стали кукурузные шарики KROKI.
– KROKI со вкусами бекона и краба получили дипломы I степени, а KROKI со вкусом васаби – II степени, – отметили на предприятии. – В основе снеков – кукуруза, а значит – безглютеновое сырье. Сначала производится полуфабрикат – взорванный воздушный кукурузный шарик. Затем их взвешивают и помещают в специальный барабан, в который распыляют растительное масло и добавляют различные вкусовые посыпки. Стоит отметить, что выбор лучших продуктов профессиональной экспертной комиссией был сделан в ходе слепой дегустации, а это значит, что результат конкурса максимально объективен.
Фото предоставлено кондитерской фабрикой «Витьба».