Курсы валют НБРБ
Доллар США
2.5248
Евро
2.9886
100 российских рублей
3.4518
Погода в Витебске
12 oC небольшой дождь
Давление:
757мм рт. ст.
Влажность:
98%
Скорость ветра:
3.72м/с северо-восточный

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Метки
SP Page Builder - Search

Социум

На чем держится остановка общественного транспорта на Великолукском тракте в Витебске?

В редакцию «ВВ» обратилась Валентина Антоновна из Витебска, обеспокоенная состоянием опорных конструкций остановки общественного транспорта «1-я Великолукская». По ее мнению, столбы находятся в опасном состоянии. Впрочем, об этом говорят не только местные жители, но и те, кто сюда приезжает.

Уже издалека виднелся опорный столб остановки, который отделен от земли без малого на полметра. Из шести опорных столбов свою функцию выполняют два. Как рассказали местные жители, за день через остановочный пункт «1-я Великолукская» проходят десятки, а то и сотни людей, ведь рядом располагается учебный корпус №2 Витебского государственного технического колледжа.

– Остановка давно пугает своим ржавым, полуразваленным видом. Многие гадают, когда уже настанет ее последний час и она рухнет на землю, – отметила Валентина Антоновна.

Практически ежедневно женщина садится на конечной остановке автобуса №6, чтобы доехать до областного центра. А в непогоду боится стоять под крышей конструкции – вдруг сооружение не выдержит?!

– Если попробовать шатнуть рукой – результат очевиден. Разве таким должно быть место для ожидания транспорта? – задалась вопросом витебчанка.

Чтобы узнать, подлежит ли ремонту дорожный объект, корреспондент «ВВ» обратилась к директору ГП «Гордормост» Алексею Холупову.

– Будем разбираться в ситуации. Выедем на место, и если остановочный пункт нужно будет отремонтировать, то примем необходимые меры, – отметил Алексей Холупов.

Редакция «ВВ» взяла этот вопрос на контроль и через неделю вновь выедет на место, чтобы убедиться в благополучном его разрешении.

Фото Александры ХОДЮКОВОЙ.


При использовании материалов vitvesti.by указание источника и размещение активной ссылки на публикацию обязательны

Главные новости Витебска и Витебской области. Все права защищены.
При использовании материалов vitvesti.by указание источника и размещение активной ссылки на публикацию обязательны.
Свидетельство о гос.регистрации СМИ №18 от 20 сентября 2019 года

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ