Курсы валют НБРБ
Доллар США
2.5315
Евро
2.6603
100 российских рублей
4.7307
Погода в Витебске
30 oC переменная облачность
Давление:
767мм рт. ст.
Влажность:
42%
Скорость ветра:
1м/с северный

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Метки
SP Page Builder - Search

Социум

Оршанская нотариальная контора признана лучшей в Беларуси!

По итогам работы в 2021 году нотариальная контора Оршанского района и Орши Витебской области получила звание лучшей среди нотариальных контор Республики Беларусь, в которых работают свыше 6 нотариусов, сообщает "Аршанская газета".

Свою нотариальную деятельность здесь осуществляют 11 нотариусов со стажем работы от 9 до 43 лет. Успех их работы зависит, в том числе, от 8 грамотных и подготовленных консультантов. Возглавляет большой и дружный коллектив нотариальной конторы Наталья Гоголь, которая в этом году отмечает 40-летний юбилей деятельности в нотариате. Вместе с наградой коллектива конторы нотариус Витебского нотариального округа Наталья Гоголь награждена нагрудным знаком Министерства юстиции Республики Беларусь «За адзнаку» II степени за многолетнюю и добросовестную работу, высокий профессионализм, значительный вклад в обеспечение защиты прав и законных интересов граждан.

Прием граждан в нотариальной конторе Оршанского района и г. Орши осуществляется с 8.00 до 19.00 с одним выходным днем в воскресенье. Для удобства обращения время приема предварительно согласовывается. Нотариусы осуществляют выезд для приема граждан в агрогородках, а также на дом и в исправительные учреждения.
В своей профессиональной деятельности нотариусы обеспечивают защиту прав и законных интересов граждан и юридических лиц. Удостоверяют сделки, бесспорные права и факты в целях придания им юридической достоверности и обеспечения стабильности гражданского оборота, оказывают юридическую помощь, формируют уважительное отношение к закону.

Нотариусы участвуют в мероприятиях, направленных на повышение правовых знаний среди населения Орши и района. Выступают перед учениками школ, студентами, консультируют граждан на мероприятиях, организованных централизованной библиотечной системой города Орши, выступают на радио и телевидении, участвуют в спортивных мероприятиях.

Так, с 13 по 15 мая на базе санатория «Озерный» в Гродненской области прошла VII спартакиада «Нотариат Беларуси 2022», организатором которой выступила Белорусская нотариальная палата. Программа спартакиады состояла из соревнований в тринадцати видах спорта, включаемых в общекомандный зачет, и трех видах спорта вне зачета. Представители нотариальной конторы Оршанского района и г. Орши успешно выступили в составе команды Витебского нотариального округа. При этом в соревнованиях по волейболу команда Витебщины остается бессменным лидером уже четвертый год подряд. В беге эстафеты 4х60 м участники команды также завоевали «золото». Это нотариусы Витебского нотариального округа Анатолий Маскин, Инесса Горнак, Светлана Степанькова, консультант нотариальной конторы Оршанского района и г. Орши Марина Лищевская и работник аппарата ТНП Витебской области Сергей Хаменок. Высокие результаты показали наши земляки и в других соревнованиях. По итогам спартакиады команда Витебского нотариального округа завоевала титул чемпиона, признана наиболее сплоченной и успешной.

Фото: "Аршанская газета". 


Подпишись на Витебские Вести в Telegram
При использовании материалов vitvesti.by указание источника и размещение активной ссылки на публикацию обязательны

Главные новости Витебска и Витебской области. Все права защищены.
При использовании материалов vitvesti.by указание источника и размещение активной ссылки на публикацию обязательны.
Свидетельство о гос.регистрации СМИ №18 от 20 сентября 2019 года

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ