Курсы валют НБРБ
Доллар США
2.6105
Евро
3.1197
100 российских рублей
3.5091
Погода в Витебске
-2 oC сильный снег
Давление:
747мм рт. ст.
Влажность:
93%
Скорость ветра:
7м/с западный

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Метки
SP Page Builder - Search

Социум

В Витебской области проходит благотворительная акция «Чудеса на Рождество»

«Чудеса на Рождество» - под таким названием БРСМ и пионерская организация проводят благотворительную акцию в рамках общереспубликанского новогоднего проекта «Наши дети».

Вклад волонтеров «Доброго сердца» и тимуровцы в копилке добрых дел не скудеет год от года. Как рассказали в областном комитете БРСМ, в акции участвуют школьники, студенты, работающая молодежь. Заблаговременно проведена большая подготовительная работа – заботливо сшиты красные рукавички, которые ассоциируются с теплом и заботой, организован сбор канцелярских товаров, игрушек, книг, настольных игр, денег на подарки.

Например, в предновогодние дни толочинские активисты и волонтеры с подарками навестили подопечных Центра коррекционно-развивающего обучения и реабилитации, детского дома семейного типа в Толочине, а также Кохановского социального приюта.  

– Отрадно, что к нам присоединились добрые, чуткие и отзывчивые люди, – отметила первый секретарь Толочинского районного комитета БРСМ Ирина Фёдорова. – Ведь маленькой помощи не бывает. Новогодние и рождественские дни – время чудес. Активисты БРСМ и БРПО искренне стараются сделать праздники яркими и незабываемыми. Самое главное, что является неизменным в «Чудесах на Рождество», – подарить маленьким жителям Витебщины частичку своего тепла и радостное настроение, исполнить их заветные желания.

Фото Дарьи Телешевой.


При использовании материалов vitvesti.by указание источника и размещение активной ссылки на публикацию обязательны

При использовании материалов vitvesti.by указание источника и размещение активной ссылки на публикацию обязательны.
Свидетельство о гос.регистрации СМИ №18 от 20 сентября 2019 года

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ