Курсы валют НБРБ
Доллар США
2.5944
Евро
2.6413
100 российских рублей
4.2971
Погода в Витебске
14 oC ясно
Давление:
767мм рт. ст.
Влажность:
87%
Скорость ветра:
1м/с северный

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Метки
SP Page Builder - Search

Социум

Витебское областное отделение Белорусского фонда мира открыло специальный счёт на сохранение историко-культурного наследия

Витебское областное отделение Белорусского фонда мира открыло специальный благотворительный счёт для желающих принять участие в сохранении историко-культурного наследия Витебской области, поддержании в надлежащем состоянии воинских захоронений и памятников воинской славы. Сообщается на сайте Витебского облисполкома.

Сохранение историко-культурного наследия – наша святая обязанность перед потомками! Мы должны максимально сохранить то, что нам передали предыдущие поколения.

Если у Вас есть желание принять участие в финансировании работ по консервации, реставрации и восстановлению историко-культурных ценностей, поддержанию в надлежащем состоянии воинских захоронений, памятников воинской славы, созданию новых произведений монументального искусства, Вы имеете возможность перечислить любую сумму на специальный благотворительный счёт Витебского областного отделения ОО «Белорусский фонд мира».

Перечисленные средства будут направлены исключительно на цели, которые будут указаны в графе «назначение платежа».

Благотворительный р/с BY05BLBB31350300126737001002 в дирекции ОАО «Белинвестбанк» по Витебской области, г.Витебск, ул. Ленина, 22, БИКBLBBBY2X, УНП 300126737, ОКПО 05836097.

В графе «назначение платежа» указывается конкретная цель, на которую вы перечисляете средства (например, «на сохранение историко-культурного наследия Витебской области», «на реконструкцию воинских захоронений», «на консервацию замка «Белый Ковель в Оршанском районе» и т.д.).

При перечислении небольших сумм желательно указывать общие цели в графе назначение платежа», не конкретизируя объекты наследия и воинские захоронения (например, «на сохранение историко-культурного наследия Витебской области»), так как отсутствие достаточного финансирования не позволит эффективно направлять полученные средства на конкретные объекты.

Фото из открытых источников


Подпишись на Витебские Вести в Telegram
При использовании материалов vitvesti.by указание источника и размещение активной ссылки на публикацию обязательны

Главные новости Витебска и Витебской области. Все права защищены.
При использовании материалов vitvesti.by указание источника и размещение активной ссылки на публикацию обязательны.
Свидетельство о гос.регистрации СМИ №18 от 20 сентября 2019 года

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ