Курсы валют НБРБ
Доллар США
2.5565
Евро
3.1137
100 российских рублей
3.4123
Погода в Витебске
3 oC небольшой дождь
Давление:
745мм рт. ст.
Влажность:
93%
Скорость ветра:
7м/с восточный

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Метки
SP Page Builder - Search

Социум

Вторая семейная аллея появилась в Толочинском районе

Первая аллея семейных деревьев в этом году появилась в Толочине, теперь инициатива местного райкома БРСМ пошла в регионы. Если в райцентре в акции принимали участие все желающие, то нынче право посадить именное деревце предоставляется лучшим активистам молодежной организации и их семьям.

Благодаря тому, что в Славенской средней школе имени П. Галецкого сильная первичка, а сам директор Александр Малентинович – постоянный активист и волонтер БРСМ, возле данного учреждения и появилась ивовая аллея, которую школьники сажали вместе со своими родителями. Каждое деревце обозначено именной табличкой в честь посадившей его семьи.

Саженцы предоставил Толочинский лесхоз, в организации мероприятия помогли отдел идеологической работы, культуры и по делам молодежи, отдел по образованию райисполкома, физкультурно-спортивный клуб «Нива».

– Нам хотелось, чтобы у ребят был дополнительный стимул проявить себя, а также активнее участвовать в проектах и акциях БРСМ. Кроме того, таким образом союз молодежи вносит свой вклад не только в культурно-массовую, образовательно-просветительскую и прочую работу с населением, но и в созидание, благоустройство на Толочинщине. И это не последняя семейная аллея в районе, – заверила первый секретарь райкома БРСМ Ирина Фёдорова.

Фото предоставлено Толочинским райкомом БРСМ.


При использовании материалов vitvesti.by указание источника и размещение активной ссылки на публикацию обязательны

При использовании материалов vitvesti.by указание источника и размещение активной ссылки на публикацию обязательны.
Свидетельство о гос.регистрации СМИ №18 от 20 сентября 2019 года

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ