Оршанский район перезагрузка
75 освобождения Беларуси
год малой родины

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Метки
SP Page Builder - Search

Калейдоскоп

ТОП-3 новостей за неделю: «Сельские игры» в Озерках, День рождения Пушкина и новоселье в детской школе искусств «Маладик» в Витебске



На этой неделе читатели vitvesti.by ознакомились с расписанием поездов на летний период; узнали, что в областном центре начал работать военно-спортивный лагерь для подростков; удивились предприимчивости витебской пенсионерки, которая более 20 лет незаконно получала несколько пенсий. Самые популярные материалы мы собрали в нашей традиционной пятничной подборке.

На Поставщине в туристическом комплексе «Озерки» прошла спартакиада «Сельские игры». В соревнованиях приняли участие более 600 человек. Сельские жители сразились в гиревом спорте, настольном теннисе, преодолении полосы препятствий, мини-футболе, волейболе и легкой атлетике. Чаще других лидировали спортсмены из Толочина, Витебска, Глубокого и Верхнедвинска.

6 июня в Витебске отметили 220-летие со дня рождения Александра Пушкина. У памятника великому русскому поэту, установленного в символическом месте – в Пушкинском сквере у Пушкинского моста, собрались почитатели творчества классика. Кроме того, юные артисты воспроизвели картинки Пушкинского бала.

В Витебске в детской школе искусств «Маладик» открылись новые классы для занятий. Теперь педагоги смогут заниматься эстетическим воспитанием малышей, едва научившихся держать в руках карандаши. Помещение учреждению выделил город, а помощь в ремонте оказали спонсоры и друзья. Новоселье, как и полагается, отметили в креативном формате.


При использовании материалов vitvesti.by указание источника и размещение активной ссылки на публикацию обязательны

При использовании материалов vitvesti.by указание источника и размещение активной ссылки на публикацию обязательны.

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ