23.01.2018

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Метки
SP Page Builder - Search
Search - K2

Здоровье

Для любительниц всевозможных украшений порою становится настоящей проблемой отыскать нужные бусы или выудить подходящие серьги из шкатулки, где царит хаос. Можно ли навести порядок в бижутерии? Конечно! И сделать это не так уж и сложно. Самая простая, но вполне функциональная идея хранения украшений – подвешивать бусы и браслеты на полке с крючками. Так они точно не запутаются, а нужный экземпляр найдется легко и быстро.
Comments

Мы вечно бежим, спешим, переживаем… И завидуем тем людям, мимо которых проходят стрессы и хаос повседневности, казалось бы, совсем не задевая их. Они словно плывут по жизни в ореоле совершенства и оставляют далеко позади всех, кто чувствует себя не таким прекрасным. Что же мы с вами делаем неправильно? Что мешает нам тоже стать успешными и всегда получать то, что хотим? Вот несколько привычек, которые непременно имеют такие люди. 1.Ориентированы на качество, а не на количество.
Comments

Благодаря Интернету людям стало проще общаться, обмениваться информацией и реализовывать себя. Теперь не обязательно идти в издательство и надеяться, что ваш роман или рассказ опубликуют. Достаточно, чтобы у человека были желание, способности и, конечно, доступ к Сети. Сегодня мы беседуем с автором фанфиков, который представился псевдонимом Красный Смех. Он и расскажет, что такое фанфик. — Фанфик — это текст, написанный человеком, который увлекается каким-либо сериалом, аниме, книгой или ТВ-шоу. Например, есть фанфики по телепередаче «Битва экстрасенсов». Фанат использует в качестве действующих лиц героев шоу, кино, для которых придумывает ситуацию или меняет ее, если ему что-то не понравилось: скажем, пишет альтернативную концовку или продолжение. Автор заставляет полюбившихся персонажей делать то, что он хочет.
Comments

На «горячий телефон» в редакцию обратился витеблянин Александр Васильевич и рассказал, что на берегу Двины в районе станкоинструментального колледжа и зоопарка много мусора. Корреспонденты «ВВ» отправились на левый берег реки. Признаться, практически в центре Витебска подобного увидеть мы не ожидали. Там, где кончается бетонная набережная, образован по сути мини-полигон для мусора. Некоторые кучи из ПЭТ-бутылок и другой тары поражают своими объемами. Как будто бы весь город здесь гулял. Импровизированные свалки разного калибра можно наблюдать на расстоянии в несколько сот метров, до улицы Чехова. Некоторые горожане используют это тихое место как пивную под открытым небом. Потягивают напитки и покрепче, о чем свидетельствуют пустые водочные бутылки, пакеты из-под закуски и пластиковая посуда. А что: свежий воздух, прекрасный вид на реку, почему бы не отдохнуть?
Comments

В одном из витебских супермаркетов встретила знакомую. Обмениваясь новостями, мы бродили по просторному залу, попутно забрасывая в корзины нужный товар. Я остановилась возле «сладкого» стеллажа, привлекающего посетителей яркими упаковками и красными ценами. Взяв пару пачек рулетов, уверенно отправила их к другим покупкам. – И ты этим собираешься кормить ребенка? – с удивлением спросила приятельница. – Тут же сплошные трансжиры!
Comments

Еще лет двадцать назад мы вполне обходились без мобильных телефонов. Но сегодня это уже не просто средство связи, а образ жизни. Почти каждый из нас доступен для общения 24 часа в сутки. Однако задумывались ли вы о требованиях этикета мобильной связи? Оказывается, уже появился и такой.  
Comments
Что нового

Любое использование материалов нашего сайта в сети Интернет допустимо при условии указания имени автора и обязательно размещения гипертекстовой ссылки на источник.
Оставляя свой комментарий, Вы автоматически соглашаетесь со следующими правилами: на сайте производится модерация, администрация оставляет за собой право удалять либо редактировать комментарии. При копировании или другом использовании материалов данного сайта ссылка http://vitvesti.by/ обязательна.

Подписка на новости

Подпишитесь и будете в курсе выхода новых новостей на нашем сайте