Курсы валют НБРБ
Доллар США
2.5391
Евро
3.0853
100 российских рублей
3.4616
Погода в Витебске
-10 oC снег
Давление:
759мм рт. ст.
Влажность:
96%
Скорость ветра:
6м/с юго-восточный

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Метки
SP Page Builder - Search

Культура

Беларусь и Мальта стали обладателями Гран-при II Международного фестиваля-конкурса «Арт-парад в Витебске»

Более 600 участников из 26 стран выступили на импровизированной онлайн-сцене II Международного фестиваля-конкурса «Арт-парад в Витебске». Творческое состязание прошло в нескольких номинациях: «Вокал», «Хореография», «Инструментальная музыка», «Изобразительное искусство» и «Декоративно-прикладное искусство и художественные ремесла».

По итогам конкурсных просмотров Гран-при удостоились сразу два участника: народный театр-студия современной хореографии Центра культуры «Витебск» (номинация «Хореография») и  Дэфни Дэликата из Мальты (номинация «Инструментальная музыка»). Также несколько конкурсантов получили специальные призы от учредителя «Арт-парада в Витебске»  туристско-информационного центра «Илва».

Для гостей и участников фестиваля провели виртуальную экскурсию по Витебску и мастер-классы от профессионального жюри фестиваля. Опытные артисты поделились секретами певческого дыхания, рассказали о типичных ошибках вокалистов и работе с репертуаром. Завершился «Арт-парад в Витебске» пресс-конференцией. Генеральный директор ЦК «Витебск» Глеб Лапицкий пожелал участникам фестиваля не бояться трудностей и продолжать дарить людям положительные эмоции».

Фото gck.by.


При использовании материалов vitvesti.by указание источника и размещение активной ссылки на публикацию обязательны

При использовании материалов vitvesti.by указание источника и размещение активной ссылки на публикацию обязательны.
Свидетельство о гос.регистрации СМИ №18 от 20 сентября 2019 года

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ