Курсы валют НБРБ
Доллар США
2.5697
Евро
3.1245
100 российских рублей
3.4615
Погода в Витебске
-1 oC плотный туман
Давление:
771мм рт. ст.
Влажность:
100%
Скорость ветра:
7м/с юго-восточный

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Метки
SP Page Builder - Search

Социум

Афиша Витебска online: легенды старого города и вечер китайской культуры

Друзья, несмотря на солнечную погоду, настоятельно рекомендуем продолжить проводить выходные в онлайн-формате. Мы же сделали для вас подборку самых интересных трансляций.

На заметку абитуриентам – сегодня, 15 мая, в 15.00 начнется стрим со Дня открытых дверей на факультете информационных технологий и робототехники Витебского государственного университета.

15 мая Центр культуры «Витебск» и филиал «Центр национальных культур» продолжат проект «Искусство не имеет границ», посвященный национальной культуре разных стран, представители которых проживают в нашем городе.

В 18.00 состоится онлайн-вечер китайской культуры. Студентки 4 курса факультета подготовки иностранных граждан ВГУ имени П. Машерова Чэнь Сыин и Хуан Пуци выступят с музыкальной программой, в которой исполнят китайские песни и мелодии на народном инструменте гучжэн. Также в рамках онлайн-вечера пройдет китайская чайная церемония.

16 мая с 12.00 до 17.00 День открытых дверей в онлайн-формате будет проходить в Витебском государственном университете имени П. Машерова.

16 мая в 21.00 Центр культуры «Витебск» организует онлайн-квест «Легенды старого Витебска». Наш город не так прост, как кажется. В Ночь музеев вас ждут факты и истории, над которыми даже настоящим эрудитам предстоит поразмыслить в процессе поиска ответа на один единственный вопрос: «Правда или ложь?».


При использовании материалов vitvesti.by указание источника и размещение активной ссылки на публикацию обязательны

При использовании материалов vitvesti.by указание источника и размещение активной ссылки на публикацию обязательны.
Свидетельство о гос.регистрации СМИ №18 от 20 сентября 2019 года

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ