Курсы валют НБРБ
Доллар США
2.4826
Евро
2.924
100 российских рублей
3.4226
Погода в Витебске
5 oC небольшой дождь
Давление:
759мм рт. ст.
Влажность:
94%
Скорость ветра:
8.03м/с восточный

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Метки
SP Page Builder - Search

Социум

Афиша Витебска: праздники микрорайонов и фэнтезийная кинопремьера

Сегодняшний вечер можно встретить в витебских кинотеатрах премьерой семейного фэнтези «Ведьмы» режиссера Роберта Земекиса.

В главных ролях – Джазир Бруно, Октавия Спенсер, Энн Хэтэуэй, Стэнли Туччи и др. По сюжету в конце 1967 года после гибели родителей осиротевший мальчик переезжает жить к бабушке. Та замечает, что в их городке живут ведьмы, которые не прочь превратить ее внука в какое-нибудь животное, поэтому решает спрятаться с ним в шикарном отеле на побережье. Именно там решает устроить тайный шабаш Величайшая Самая Главная Ведьма.

14 ноября витебчан приглашают на спортивные,  культурно-досуговые праздники микрорайонов. В 10.00 – прилегающая территория ГУО «Средняя школа № 6 г. Витебска» (ул. Лазо, 15). Праздник микрорайона «Спорт. Детство. Игра»; 10.00 – парк культуры и отдыха железнодорожников. Спортивный праздник «На старт!»; 12.00 – площадка УК «Культурно-деловой центр «Первомайский» (ул. М.Горького, 120).

 

14 ноября в 11.00 в зале Витебской областной филармонии начнется первый концерт из цикла музыкальных программ «Сказки куклы Ляли». Маленькие зрители получают возможность услышать тембры различных музыкальных инструментов, поиграть на несложных шумовых и мелодических инструментах вместе с музыкантами, спеть. Музыкальное воспитание развивает в малыше способность слушать и слышать, чувствовать, двигаться, а главное – мыслить. Музыка открывает для маленького человечка мир новых образов и впечатлений.

14 ноября в 18.00 в НАДТ им. Якуба Коласа покажут спектакль «Брак по-итальянски» по знаменитой пьесе итальянского драматурга Эдуардо де Филиппо «Фелумена Мартурана». Трагикомедия рассказывает о богатом неаполитанском предпринимателе доне Доменико Сориано, который уже четверть века живёт под одной крышей с Филуменой Мартурано, своей фактической женой, но так и не вступает с ней в брак. И казалось бы, в этом уже нет смысла, пока ловеласу Доменико не приходит в голову официально жениться на молоденькой Диане. Эта новость – настоящий вызов для Филумены, готовой бороться за свой статус и права. Тем более, у неё на руках сильный козырь: Доменико — отец одного из трёх сыновей Филумены. Вот только какого именно?


При использовании материалов vitvesti.by указание источника и размещение активной ссылки на публикацию обязательны

ПО ТЕМЕ

Главные новости Витебска и Витебской области. Все права защищены.
При использовании материалов vitvesti.by указание источника и размещение активной ссылки на публикацию обязательны.
Свидетельство о гос.регистрации СМИ №18 от 20 сентября 2019 года

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ