Курсы валют НБРБ
Доллар США
2.556
Евро
3.1017
100 российских рублей
3.4826
Погода в Витебске
-20 oC небольшой снег
Давление:
756мм рт. ст.
Влажность:
77%
Скорость ветра:
2м/с северный

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Метки
SP Page Builder - Search

Социум

Победительница фотоконкурса «Витебск», вперед!» передала футболку с автографами футболистов в фонд Витебского районного музея

Фавориткой совместного фотоконкурса областной газеты «Витебские вести» и футбольного клуба «Витебск» стала витебчанка Юлия Ковалёва. Как и было обещано, во время домашнего матча с «Торпедо-БелАЗ» девушке вручили игровую футболку с автографами наших футболистов. Мы же для поддержания спортивного духа подарили Юле набор эспандеров.

 

Спорт, любовь, искренние эмоции и соблюдение норм индивидуальной защиты, что немаловажно в нынешней эпидемиологической ситуации, – все это о снимке Юлии Ковалёвой, за который проголосовало большинство читателей.

 

Юля рассказала, что это ее первый сезон в качестве болельщицы, поэтому для нее так важно было получить трофей. Посоветовавшись с любимым, она решила передать футболку в фонд Витебского районного музея. «У них обширная коллекция, связанная с футболом, думаю, им эта награда нужнее», – пояснила девушка.

 

– Юля, как давно ты увлекаешься футболом?

– Не могу сказать, что я футбольный фанат. Просто разделила страсть своего молодого человека к этому виду спорта. С мая мы приходим на стадион каждую домашнюю игру. Один раз были на выездной игре в Жодино. С путешествиями в другие города из-за пандемии пока не складывается. Обязательно наверстаем упущенное в следующем году, но уже в качестве мужа и жены.

– Продолжи фразу «Мой любимый футболист – это…»

– Мой парень! А если серьезно, то из команды ФК «Витебск» сложно выделить кого-то одного, все в той или иной степени нравятся. Можно сказать, что эти ребята мои учителя и проводники в мир футбола. Например, на последнюю игру мы нарисовали плакат в поддержку Сергея Волкова, который переходит в другой клуб. Таким образом попытались отблагодарить его за хорошую игру.

Фото Петра Чимковского и из архива Юлии Ковалёвой.


При использовании материалов vitvesti.by указание источника и размещение активной ссылки на публикацию обязательны

При использовании материалов vitvesti.by указание источника и размещение активной ссылки на публикацию обязательны.
Свидетельство о гос.регистрации СМИ №18 от 20 сентября 2019 года

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ