Курсы валют НБРБ
Доллар США
2.5593
Евро
2.8761
100 российских рублей
3.3862
Погода в Витебске
5 oC небольшой дождь
Давление:
735мм рт. ст.
Влажность:
99%
Скорость ветра:
3.11м/с восточный

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Метки
SP Page Builder - Search

Социум

С сентября по октябрь в Докшицком районе силами ДРСУ-180 заасфальтировано несколько участков дорог общей протяженностью шесть километров

С сентября по октябрь в Докшицком районе силами ДРСУ-180 заасфальтировано несколько участков дорог общей протяженностью шесть километров.

Так, дорожное полотно обновлено в Тумиловичах, Бересневке, Камайске, Березине, на участке дороги Р86 в направлении Бегомля. За счет средств районного бюджета заасфальтирована улица Полевая в агрогородке Крулевщина. В 2022 году планируется обновить участки дорог в направлении Мяделя, а также в населенных пунктах Вешнее, Пугачёво и Бересневка. Всего же в Докшицком районе насчитывается свыше 650 километров местных дорог.
– У нас на балансе – дороги общего пользования, по которым ездят в том числе большегрузный транспорт, крупногабаритная сельхозтехника. В первую очередь уделяем внимание более крупным населенным пунктам, например, агрогородкам. При этом стараемся содержать всю сеть местных автомобильных дорог в надлежащем состоянии, – отметил директор предприятия Владимир Мисоченко. – В этом году приняли на баланс участок грунтовой дороги Рожно-Слобода на территории Березинского биосферного заповедника. Постепенно будем наводить порядок и там: сделаем подсыпку гравием, почистим кюветы.

Фото носит иллюстративный характер.


Подпишись на Витебские Вести в Telegram
При использовании материалов vitvesti.by указание источника и размещение активной ссылки на публикацию обязательны

Главные новости Витебска и Витебской области. Все права защищены.
При использовании материалов vitvesti.by указание источника и размещение активной ссылки на публикацию обязательны.
Свидетельство о гос.регистрации СМИ №18 от 20 сентября 2019 года

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ