Курсы валют НБРБ
Доллар США
2.4211
Евро
2.8194
100 российских рублей
3.4491
Погода в Витебске
5 oC пасмурно
Давление:
763мм рт. ст.
Влажность:
71%
Скорость ветра:
5.11м/с южный

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Метки
SP Page Builder - Search

Социум

Звездный коллектив Полоцкого лесхоза: четверо работников учреждения награждены ко Дню работников леса и 85-летию органов управления лесным хозяйством Витебской области

Сотрудники Полоцкого лесхоза — одни из тех, кто увез с собой большое количество наград с торжественного мероприятия, посвященного Дню работников леса и 85-летию органов управления лесным хозяйством Витебской области. В чем секрет успеха, рассказал директор Полоцкого лесхоза Константин Баратынский.

В этом году труд работников Полоцкого лесхоза был высоко оценен наградами разных ведомств. Так, директор Константин Баратынский получил Почетную грамоту Витебского областного Совета депутатов, главный лесничий Алексей Кулинок – Витебского облисполкома, заместитель директора по идеологической работе Оксана Пашкевич – Министерства лесного хозяйства, а водителя Федора Соловьёва наградил Совет Министров.

Каждый награжденный сотрудник останавливаться на достигнутом не собирается, а будет двигаться вперед – к новым вершинам.

Во многом работа коллектива зависит от руководителя. На вопрос о том, в чем секрет такого количества наград, Константин Баратынский отвечает просто: «Потому что стараемся хорошо выполнять работу и делаем это вместе, одной большой командой».

Сам Константин Станиславович трудится в отрасли уже 36 лет. Еще с детства его жизнь была связана с лесом. Он рос в живописной местности деревни Косари, а отец нашего героя, будучи лесником, брал своих сыновей на посадку леса и другие работы. Директор лесхоза продолжает трудовую династию. Лесником был его старший брат, а младший сейчас работает лесничим в Плинском лесничестве Ушачского лесхоза. Примечательно, что супруга Константина Баратынского и жена его брата являются полными тезками – обе Баратынские Елены Семеновны – и работают в одном лесхозе.

Директором наш герой стал 12 лет назад. За это время собрал в лесхозе опытную команду, которой гордится, и считает, что успех любого предприятия зависит от требовательного отношения к себе и грамотной кадровой политики.

– Директор и его заместители должны быть примером для других, – говорит Константин Баратынский. – Иногда кнутом, иногда пряником нужно приобщать к работе, тогда «гультаі» сбегут и останутся лишь те, кто будет качественно выполнять работу.

В этом году Полоцкий лесхоз серьезно обновил технический парк, у сотрудников увеличилась заработная плата. Коллектив видит, что их труд ценится и достойно оплачивается, поэтому в планах – работать еще лучше.


Подпишись на Витебские Вести в Telegram
При использовании материалов vitvesti.by указание источника и размещение активной ссылки на публикацию обязательны

Главные новости Витебска и Витебской области. Все права защищены.
При использовании материалов vitvesti.by указание источника и размещение активной ссылки на публикацию обязательны.
Свидетельство о гос.регистрации СМИ №18 от 20 сентября 2019 года

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ