Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Метки
SP Page Builder - Search

Туризм

Рыбалка на Браславских озерах: чем зарыбляют водоемы и за какие средства

Не секрет, что главная достопримечательность Браславщины – ее озера, которые манят людей из разных стран. Одни едут за впечатлениями от красоты природы, другие – полежать на пляже и покупаться в чистой воде. Но немало и тех, кого озера интересуют исключительно возможностями для рыбалки. Неприхотливые к условиям жизни любители-рыболовы пропадают на водоемах во все времена года, исключая, конечно, периоды запрета.

Более 50 экскурсионных маршрутов подготовлено для гостей II Европейских игр

Оригинал-макет туристической карты с достопримечательностями и местами проведения спортивных мероприятий II Европейских игр планируется разработать в Минске до 10 мая, сообщил заместитель председателя Мингорисполкома Артем Цуран во время выездного заседания Межведомственного экспертно-координационного совета по туризму при Совете Министров, передает корреспондент БЕЛТА.

Около 80% мест в белорусских санаториях на лето забронированы

Белорусские здравницы на летний период уже забронированы на 80%, прогнозируется их 100-процентное заполнение, сообщил в эфире телеканала СТВ директор Республиканского центра по оздоровлению и санаторно-курортному лечению населения Геннадий Болбатовский, сообщает БЕЛТА.

Промышленный туризм в Витебской области: какие предприятия можно посетить

Промышленный туризм успешно развивают Верхнедвинский маслосырзавод и ПУП «Полоцкие напитки и концентраты». В этом убедились участники образовательного семинара, организованного Национальным агентством по туризму в рамках реализации программы «Беларусь гостеприимная».

Куда чаще ездят отдыхать белорусские туристы. Самые популярные страны

Турция, Египет, Украина, Россия оставались самыми популярными странами у белорусских туристов в 2018 году. Об этом сообщил сегодня журналистам заместитель директора департамента по туризму - начальник отдела планирования и организации туристской деятельности Министерства спорта и туризма Виталий Грицевич, передает корреспондент БЕЛТА.

Туристы начали бронировать места в белорусских агроусадьбах на время II Европейских игр

Туристы уже начали бронировать места в белорусских агроусадьбах на время II Европейских игр, которые пройдут в Беларуси с 21 по 30 июня, сообщила сегодня журналистам председатель БОО "Отдых в деревне" Валерия Клицунова, передает корреспондент БЕЛТА.

Ролик о Беларуси признан лучшим на конкурсе туристических видео в Шанхае

Имиджевый роли о Беларуси «Беларусь. Звыш за чаканне» признан лучшим в номинации «Самое красивое видео» на международном конкурсе туристических видео Global Travel Video Competition в Шанхае, сообщили в министерстве иностранных дел Беларуси.  

На Euronews запустят рекламную компанию туристического потенциала Беларуси

Министерство спорта и туризма и телеканал Euronews подготовили видеоролики о туристическом потенциале Беларуси, сообщает корреспондент БЕЛТА.

Современная спа-зона и оказание медуслуг. Что нового появится в туристическом комплексе «Лосвидо» Городокского района?

Современную спа-зону с бассейном, сауной, хамамом планируется создать  в туристско-оздоровительном комплексе «Лосвидо» в Городокском районе. Об этом «Витебским вестям» сообщил председатель Федерации профсоюзов Беларуси Михаил Орда во время торжественной подачи природного газа в профсоюзную здравницу с участием главы области Николая Шерстнёва. Напомним, что газификация была очередным этапом масштабной реконструкции и модернизации данного объекта.

«Карту гостя» для II Европейских игр выпустят к 1 декабря

Минск все чаще попадает в топ самых привлекательных городов для туризма. Убедиться в красоте нашей столицы смогут участники и болельщики II Европейских игр, которые пройдут в июне. Чтобы иностранцы максимально интересно и с пользой провели у нас время, УП «Мингорсправка» разработала уникальную брендированную «Карту гостя» с различными бонусами и скидками.   

Спартыўна-турыстычны комплекс «Азёркі» Пастаўскага раёна прызнаны адным з лепшых месцаў для актыўнага адпачынку

Спартыўна-турыстычны комплекс «Азёркі» дзяржаўнага аб’яднання «Фізічная культура, спорт і турызм Пастаўскага раёна» прызнаны пераможцам рэспубліканскага конкурсу за лепшае ўладкаванне і ўтрыманне месцаў ля вадаёмаў, іх выкарыстанне для рэкрэацыі, спорту і турызму.

Узнать Беларусь за 30 дней, или Что следует посмотреть туристам, по мнению витебчан

Тридцатидневный безвиз открыл Беларусь для граждан множества стран. За месяц туристы могут познакомиться с нашими достопримечательностями, традициями, кухней.  Правило работает только для тех, кто путешествует через Национальный аэропорт Минск. Согласитесь, 30 дней достаточно для того, чтобы проникнуться Беларусью. О том, что обязательно надо увидеть и попробовать туристам в нашей стране, корреспонденты «ВВ» спросили у прохожих на улицах Витебска.
Что нового

Главные новости Витебска и Витебской области. Все права защищены.
При использовании материалов vitvesti.by указание источника и размещение активной ссылки на публикацию обязательны.
Свидетельство о гос.регистрации СМИ №18 от 20 сентября 2019 года

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ