Оршанский район перезагрузка
75 лет Великой Победы
ВЫБОРЫ ПРЕЗИДЕНТА РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ - 2020

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Метки
SP Page Builder - Search

Бизнес

Предприятия Витебщины стали лауреатами в четырёх номинациях национального конкурса «Предприниматель года»

Четыре предприятия Витебщины стали победителями национального конкурса «Предприниматель года» по итогам деятельности за 2018-й.

Бесплатные семинары и льготы на аренду офисных помещений. В Глубоком откроют центр поддержки предпринимательства

В бизнес — с отличными знаниями. Их можно получить в центрах поддержки предпринимательства, которые открываются на территории Беларуси, в том числе в Витебской области, в рамках проекта «Малые города», реализуемого ПРООН и Министерством экономики Беларуси при финансовой поддержке Российской Федерации. В нашем регионе такой центр есть в городском поселке Барань, еще один этой осенью появится в Глубоком.

Хлеб со вкусом детства, или Как бизнесмен из Верхнедвинска делает выпечку по советским ГОСТам

Для человека смелого и предприимчивого трудности не помеха. Ведь любое дело начинается с первого шага, а уж потом приходит результат. «Но если берешься за него, то делать надо хорошо», – считает Александр Корнаухов, предприниматель из Верхнедвинска.

Браславщина – туристический рай? Размышления владельца кафе «Пляж», что на берегу озера Дривяты

Туристический сезон на Браславщине, можно считать, окончен. Опустел городской пляж, готовит к консервации на зиму здание кафе «Пляж» ЧТУП «БЛ РАЗВИТИЕ». Пока это одно из немногих частных предприятий, деятельность которого ориентирована на туристов. Об итогах сезона, узких местах и задачах на перспективу рассказал заместитель директора предприятия Евгений Жилинскас.

Иди ты в баню! Как обстоят дела с банными услугами на Витебщине

Трудно представить нашу жизнь без бани, которая издревле считалась святым местом, где можно в прямом смысле смыть усталость, напряжение, привести в порядок мысли. В реестре бытовых услуг по Витебской области значится 171 объект, в том числе сауны, душевые, помывочные пункты. Но есть примеры, когда в населенном пункте закрывается единственная общественная баня, а собственные имеются далеко не у всех жителей. Как быть в таких случаях?

Два торговых объекта УП «Витебская универсальная база» проданы частным компаниям на аукционе

В скором времени возобновят работу два торговых объекта УП «Витебская универсальная база» в агрогородке Новка и поселке Витьба — они проданы частным компаниям на аукционе, организованном Витебским центром маркетинга.  
Что нового

При использовании материалов vitvesti.by указание источника и размещение активной ссылки на публикацию обязательны.

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ