Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Метки
SP Page Builder - Search

Экология

Погода в Витебске на 19 июля: кратковременный дождь и до +28°C

Дожди и до плюс 29 ожидается 19 июля в Беларуси, сообщили БЕЛТА в Республиканском центре по гидрометеорологии, контролю радиоактивного загрязнения и мониторингу окружающей среды Минприроды. В ближайшие сутки в стране прогнозируется переменная облачность. Местами, а по Гомельской и Могилевской областям на большей части пройдут кратковременные дожди, в отдельных районах - грозы. Днем по юго-востоку местами ожидаются сильные дожди. Ночью и утром местами слабый туман. Ветер будет северо-западный умеренный, при грозах порывистый. Температура воздуха ночью составит 15-21 градус выше нуля, днем воздух прогреется до плюс 23-29 градусов.

Погода в Витебске на 18 июля: кратковременный дождь и до +31°C

Жара до 34 градусов ожидается в Беларуси 18 июля - объявлен оранжевый уровень опасности, сообщили БЕЛТА в Республиканском центре по гидрометеорологии, контролю радиоактивного загрязнения и мониторингу окружающей среды Минприроды. В воскресенье будет облачно с прояснениями. Ночью местами, днем на большей части территории страны пройдут кратковременные дожди. В отдельных районах ожидаются грозы, днем местами сильные дожди, возможен град. В ночные и утренние часы в отдельных районах слабый туман. Ветер прогнозируется неустойчивый, слабый до умеренного, при грозах порывистый, местами сильный порывистый. Температура воздуха ночью составит 17-23 градуса выше нуля, днем будет от плюс 26 по северо-западу до 34 на юго-востоке.

Погода в Витебске на 17 июля: до +31°C, кратковременный дождь. Объявлен оранжевый уровень опасности из-за высоких температур

Жара до 36 градусов и кратковременные дожди ожидаются в Беларуси 17 июля, объявлен оранжевый уровень опасности из-за высоких температур, сообщили БЕЛТА в Республиканском центре по гидрометеорологии, контролю радиоактивного загрязнения и мониторингу окружающей среды Минприроды.

Погода в Витебске на 16 июля: до +29°C, небольшой дождь, ночью туман. Объявлен оранжевый уровень опасности из-за жары

Оранжевый уровень опасности из-за жары объявлен в Беларуси 16 июля, сообщили БЕЛТА в Республиканском центре по гидрометеорологии, контролю радиоактивного загрязнения и мониторингу окружающей среды Минприроды.

Экологи Витебской области первыми присоединились к акции по поливу молодых деревьев и кустарников

В связи с аномально жаркой погодой по инициативе Минприроды по всей стране стартовала акция по поливу молодых деревьев и кустарников. Экологи Витебской области призывают общественность подключиться к благому делу и первыми взяли в руки ведра и лейки.  

В Беларуси до конца недели сохранится жаркая погода

Жаркая погода сохранится в Беларуси до конца этой недели, сообщили БЕЛТА в Республиканском центре по гидрометеорологии, контролю радиоактивного загрязнения и мониторингу окружающей среды Минприроды.

Погода в Витебске на 15 июля: до +32°C, кратковременные дожди, возможно гроза. Объявлен оранжевый уровень опасности из-за жары

Оранжевый уровень опасности объявлен в Беларуси 15 июля из-за жары, сообщили БЕЛТА в Республиканском центре по гидрометеорологии, контролю радиоактивного загрязнения и мониторингу окружающей среды Минприроды.

Погода в Витебске на 14 июля: возможен кратковременный дождь и до +34°C, в Беларуси из-за гроз объявлен оранжевый уровень опасности

Оранжевый уровень опасности объявлен в Беларуси 14 июля из-за гроз, сообщили БЕЛТА в Республиканском центре по гидрометеорологии, контролю радиоактивного загрязнения и мониторингу окружающей среды Минприроды.

Погода в Витебске на 13 июля: до +33°C, ночью и утром слабый туман

До 36 градусов жары ожидается в Беларуси 13 июля, объявлен желтый уровень опасности, сообщили БЕЛТА в Республиканском центре по гидрометеорологии, контролю радиоактивного загрязнения и мониторингу окружающей среды Минприроды.

Погода в Витебске на 12 июля: до +33°C, объявлен оранжевый уровень опасности из-за жары

Оранжевый уровень опасности объявлен в Беларуси 12 июля из-за жары, сообщили БЕЛТА в Республиканском центре по гидрометеорологии, контролю радиоактивного загрязнения и мониторингу окружающей среды Минприроды.  

Погода в Витебске на 10 июля: без осадков и до +32°C

До 34 градусов жары ожидается в Беларуси 10 июля, объявлен желтый уровень опасности, сообщили БЕЛТА в Республиканском центре по гидрометеорологии, контролю радиоактивного загрязнения и мониторингу окружающей среды Минприроды.

В Витебской области стартует акция по поливу молодых деревьев

Витебский областной комитет природных ресурсов и охраны окружающей среды дает старт акции по поливу молодых насаждений. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщили в областном комитете.

До +32°C и без осадков ожидается в Витебске 9 июля

9 июля в Витебске ожидается небольшая облачность и без осадков. Температура воздуха +30..+32°C. Ветер южный, 4-9 м/с., сообщили в Республиканском центре по гидрометеорологии, контролю радиоактивного загрязнения и мониторингу окружающей среды Минприроды.

В Витебске 8 июля без осадков и до +31°C

8 июля в Витебске ожидается небольшая облачность. Без осадков. Ветер юго-восточный, 3-8 м/с.. Ночью +16..+17°C, днём температура воздуха составит до +29..+31°C. Ветер юго-восточный 3-5 м/с, сообщили в Республиканском центре по гидрометеорологии, контролю радиоактивного загрязнения и мониторингу окружающей среды Минприроды.

Цветущие островки белых лилий украсили реку Витьба в городской черте Витебска

В эти прекрасные летние денечки Витьба в городской черте Витебска украсилась цветущими островками белых лилий. Горожане, катаясь на катамаранах,  с огромным удовольствием любуются сказочной прелестью водных растений.

До +28°C и без осадков ожидается в Витебске 7 июля

7 июля в Витебске ожидается небольшая облачность, без осадков. В ночное время +15..+17°C, днём столбик термометра поднимется до +26..+28°C. Ветер юго-восточный 3-5 м/с, сообщили в Республиканском центре по гидрометеорологии, контролю радиоактивного загрязнения и мониторингу окружающей среды Минприроды.

Погода в Витебске на 5 июля: без осадков и до +29°C

Кратковременные дожди с грозами ожидаются в Беларуси 6 июля, сообщили БЕЛТА в Республиканском центре по гидрометеорологии, контролю радиоактивного загрязнения и мониторингу окружающей среды Минприроды.

Погода в Витебске на 4 июля: без осадков и до +28°C

В Беларуси 4 июля местами ожидаются сильные дожди, в отдельных районах грозы, сообщили БЕЛТА в Республиканском центре по гидрометеорологии, контролю радиоактивного загрязнения и мониторингу окружающей среды Минприроды.

Погода в Витебске на 3 июля: без существенных осадков и до +25°C

Оранжевый уровень опасности объявлен по югу Беларуси 3 июля из-за гроз, сообщили БЕЛТА в Республиканском центре по гидрометеорологии, контролю радиоактивного загрязнения и мониторингу окружающей среды Минприроды.

Погода в Витебске на 2 июля: объявлен оранжевый уровень опасности из-за гроз и ливней

Оранжевый уровень опасности объявлен в Беларуси 2 июля из-за гроз и ливней, сообщает Республиканский центр по гидрометеорологии, контролю радиоактивного загрязнения и мониторингу окружающей среды Минприроды.

Минлесхоз напомнил о правилах сбора ягод и грибов в Беларуси

Начальник управления лесного хозяйства Министерства лесного хозяйства Беларуси Сергей Чернявский сегодня в пресс-центре БЕЛТА напомнил о правилах сбора ягод и грибов в Беларуси.

Современное оборудование для раннего обнаружения лесных пожаров приобрел Березинский биосферный заповедник

Две цифровые видеокамеры в июне установлены в Барсуковском лесничестве ЭЛОХ «Барсуки» и Паликском лесничестве, сообщается на сайте природоохранного ведомства.

Стали известны имена победителей областного этапа конкурса на лучшую публикацию на экологическую тематику

Подведены итоги областного этапа республиканского конкурса на лучшую публикацию на экологическую тематику.

Погода в Витебске на 1 июля: без осадков и до +30°C

Оранжевый уровень опасности объявлен по юго-западу Беларуси 1 июля из-за гроз, сообщили БЕЛТА в Республиканском центре по гидрометеорологии, контролю радиоактивного загрязнения и мониторингу окружающей среды Минприроды.  

Погода в Витебске на 30 июня: ночью возможна гроза, днём без существенных осадков и до +27°C

Оранжевый уровень опасности объявлен по юго-западу Беларуси 30 июня из-за жары, сообщили БЕЛТА в Республиканском центре по гидрометеорологии, контролю радиоактивного загрязнения и мониторингу окружающей среды Минприроды.  
Что нового

Главные новости Витебска и Витебской области. Все права защищены.
При использовании материалов vitvesti.by указание источника и размещение активной ссылки на публикацию обязательны.
Свидетельство о гос.регистрации СМИ №18 от 20 сентября 2019 года

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ